Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 10:05 Заголовок сообщения: Кашель просто замучал |
|
|
Помогите, что еще попробовать!!! Ингалятор был, муколитики уже как воду принимаю. Доктор говорит, что дыхание чистое. Но кашель все равное есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у вас возможно фарингит, така что займитесь его лечением. Очень хорошо помогает лазерная терапия с использованием аппаратов "Рикта" https://rikta.ru/ так что можете обратить внимание на такую возможность, а куда обращаться я вам уже подсказала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то ингалятор хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, мне еще при простудных заболеваниях помогает Просвирник http://nmedic.info/story/prosvirnik , настои из цветков применяют при ангине, сухом кашле. Тем самым восстанавливают охриплость и потерю голоса. Если больное горло полоскать настоем просвирника, то уйдут отеки и воспаления миндалин. Примочки из сырья этого лекарственного растения очень эффективны при ожогах и опухолях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
сироп линкас попробуйте, нам очень хорошо помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть вам попробовать сходить к другому доктору, если препараты, прописанные этим врачом не помогают. Может быть он поставил вам неверный диагноз, и такое случается. Найдите хорошего, грамотного оториноларинголога и думаю он сможет диагностировать ваше заболевание и назначить эффективное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха, и сколько времени уже мучает кашель? Сухой ли он или влажный? Лично я от приступов кашля обычно пью теплую водичку с жженым сахаром или рассасываю леденец. Из лекарственных средств мне прописывался синекод, но его не следует принимать без предписания врача, поскольку имеются противопоказания, подробнее в инструкции: http://preparatnik.ru/316-sinekod-drazhe-tabletki-kapli-sirop-instrukciya-po-primeneniyu-analogi-otzyvy-kashel.html так что лучше сначала перепробовать все народные методы, если, конечно, у вас дыхание чистое. А рентген вы давно делали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была температура 37 и кашель, очень неприятное состояние https://pneumoniae.net/temperatura-37-37-5-i-kashel/ Почитала в интернете что такое состояние опасное очень и нужно обращаться к доктору. Чаще всего это просто скрытая инфекция. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2017 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама долго не могла избавиться от кашля. Пока в аптеке мне не посоветовали Бронхобос. С ним я ощутила положительный результат уже на третий день приема. А через время и вовсе кашель и насморк прошел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2017 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сок редьки с медом очень хорошо помогает _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2018 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Был и у меня кашель, небольшой, но надоедающий. Лечила всякими ополаскиваниями и чаями. Сильно эффекта не замечала. После похода к врачу, оказалось, что уже фарингит. И она сказала, что народными средствами я хуже не сделала, но выздороветь бы не смогла. Прописала антибиотик Кларитромицин от производителя Авва Рус, так как у них немного другая технология, да и по цене он будет дешевле, чем зарубежный. Если бы не таблетки, я долго бы еще мучилась. Так что народная медицина не всегда может помочь. Вот можете почитать инструкцию по применению https://www.avva-rus.ru/production/prescription/klaritromicin-ekozitrin/ Но предварительно, лучше будет, сходить к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2018 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Коньяк и чай с малиной лечат любой кашель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Света89 писал(а): | Коньяк и чай с малиной лечат любой кашель |
если есть аллергия, то такие народные средства противопоказаны иначе кроме кашля и астму заработать не сложно. хотя, я не против народной терапии, но когда врач её одобрит, пропишет и поймет наверняка:какая проблема или синдром https://sindrom-kartagenera.ru/klinicheskaya-kartina-cziliarnoj-diskinezii.html вызывает спазм в бронхах и сильный кашель соответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда лечу кашель настоем мать-и-мачехи. Столовую ложку листьев засыпаю в поллитровую банку, заливаю кипятком и настаиваю в течении часа. На следующий день от кашля и следа не остается. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
|