|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего там бояться то вообще?) Сейчас в нормальных клиниках хорошее оборудование, заморозка такая, что ничего не чувствуешь..Недавно зуб удаляла здесь https://www.novadent.ru/uslugi/viniry/ совершенно ничего не почувствовала. А обычное сверление так тем более.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
melison23 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже к стоматологам хожу в последний момент, когда припечет, ну не могу я себя заставить заранее лечиться. Вот опять зуб разболелся недавно, пришла в стоматологию, когда уже дырка образовалась, причем не маленькая, пришлось нерв удалять и потом пломбировать, лечение вышло не дешево, а пришла бы раньше, когда дырка была маленькой, намного дешевле все вышло. В конце врач посмотрела на все мои зубы и сказала эмаль ослабленная и не удивительно, что зубы ремонтирую часто. Нужно пасту покупать специальную, лечебную, посоветовала мне Асепта плюс. Купила уже, надеюсь, что она хоть немного мои зубы укрепит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
marusia писал(а): | Я тоже к стоматологам хожу в последний момент, когда припечет, ну не могу я себя заставить заранее лечиться. Вот опять зуб разболелся недавно, пришла в стоматологию, когда уже дырка образовалась, причем не маленькая, пришлось нерв удалять и потом пломбировать, лечение вышло не дешево, а пришла бы раньше, когда дырка была маленькой, намного дешевле все вышло. В конце врач посмотрела на все мои зубы и сказала эмаль ослабленная и не удивительно, что зубы ремонтирую часто. Нужно пасту покупать специальную, лечебную, посоветовала мне Асепта плюс. Купила уже, надеюсь, что она хоть немного мои зубы укрепит. |
Паста эта классная, у меня асепта реминилизация. Кариеса сейчас намного меньше. Раньше в больницу ходила как на работу, в год два зуба лечила как минимум, сейчас такого нет. Я правда пастой чищу давно и постоянно, другие даже не покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно следить правильно за зубами, а еще витамины пить и тогда не будет кариеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Успела оценить Асепту, что паста приятная, не пенится сильно, на раз можно совсем немного на щетку выдавливать. И запах во рту держится свежий долго, стараюсь после еды чистить зубы и ничего потом не есть часа два. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 01 Фев 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше очень боялась стоматологов и даже была готова вытерпеть боль, чем обратиться к стоматологу. Но сейчас мое отношение полностью изменилась. Недавно обратилась в стоматологическую клинику http://dasha-dent.ru/lechenie-kariesa для лечения кариеса. Никакой боли и неприятных ощущений. Советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): | Нужно следить правильно за зубами, а еще витамины пить и тогда не будет кариеса. |
Я за своими зубами тщательно слежу, чищу правильно, но кариес на нескольких зубах все равно появился. Все еще зависит от структуры зубов, прочности зубной эмали. При первых же признаках сразу обращаюсь в стоматологию. Недавно как раз проводила лечение кариеса http://www.zubokey.ru/caries/ в стоматологической клинике Зубок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|