Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лазарева Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 16:08 Заголовок сообщения: Целлюлит |
|
|
Прошлась по интернету и поняла что многие из нас не знают как правильно можно избавиться от целлюлита. Чего только я тут не прочитала, а все ведь очень даже простенько, нужно только принять LPG-массаж http://svclinica.ru/lpg-massazh/lpg-massazh/ и все дела. Смело обращайтесь сюда, сожалеть об этом вы точно не будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina25 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2017 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, уж этот целлюлит. Хорошо, что от него есть хоть какое-то средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 18 Апр 2017 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я практически полностью избавилась от целлюлита с помощью профессионального и очень эффективного антицеллюлитного массажа в "Клинике современной медицины". Медицинская косметология в этой клинике включает много разнообразных качественных процедур за доступную цену, и я частенько пользуюсь их услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Целлюлит говорите) Чего я только не делал, ни что мне не помогало. Решила поискать идей в интернете, а тут сами знаете сколько всего есть, одним словом я запуталась, но помогли как всегда близкие люди, которые мне и рекомендовали обратится в клинику похудения Елены Морозовой. Процедура прессотерапия http://slavklin.ru/services/pressoterapiya мне очень даже помогла. Кто не у курсе, объясню, это массаж во время которого надевается специальный костюм, который состоит из нескольких частей, в который подается воздух, давление которого контролирует специалист. Воспользуйтесь и вы такой возможностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем мире известно только три метода борьбы с целлюлитом, это специальная диета, физические упражнения и антицеллюлитный массаж, которые отличаются высокой эффективностью. Главное все это делать в комплексе, потому что порознь результата либо вообще не будет, либо он будет не так эффективен. Про диеты и упражнения информации в интернете полно. А вот на антицеллюлитный массаж лучше ходит к специалистам. Я лично хожу уже как два месяца в клинику Арновель http://arnovel.ru/services/massazh/ У них есть хорошие врачи-массажисты, которые помогут вам эффективно побороть целлюлит раз и навсегда. Уже за два месяца моих сеансов, целлюлит значительно убавился, я уверена еще немного, и я не буду стесняться одевать откровенные бикини на пляже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2017 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет комплексного подхода вы безусловно правы - он необходим для достижения скорейшего результата, но не у всех есть возможность посещать клиники и проводить дорогостоящие процедуры. Выгодней будет приобрести домой аппарат для прессотерапии, например тут http://intershop.su/index.php?categoryID=18&show_all=yes и проводить оздоравливающие процедуры когда вам удобно без дальнейших финансовых затрат. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Целлюлит убирается или с помощью занятий в тренажерном зале в течении полугода, месяцев четырех, с использованием редуксина лайт или подобных жиросжигателей или же с помощью антицеллюлитного/вакуумного массажа - только вот первый - больно, а второй - дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат это конечно круто, но не думаю, что он обойдется дешево. Меня тоже не обошла проблема целлюлита, и я ее пока пытаюсь решить подручными средствами. Кремом от целлюлита, и банками специальными. Пока результат не очень заметен, но я стараюсь. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | Аппарат это конечно круто, но не думаю, что он обойдется дешево. Меня тоже не обошла проблема целлюлита, и я ее пока пытаюсь решить подручными средствами. Кремом от целлюлита, и банками специальными. Пока результат не очень заметен, но я стараюсь. |
Массаж банками, опасное мероприятие, можно спровоцировать появление варикоза, уж лучше тогда обертывание. _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, купила себе на пробу упаковочку антицелюлитного комплекса Ивен Лаб. Такая классная штука! Использовать очень просто и удобно, по времени много не займет, и усилий никаких не требуется. Просто достаешь из упаковки пластырь, и клеишь его по назначению, и ходишь часов 5-6, занимаешься своими делами, под одеждой не видно, держится хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): | Девчонки, купила себе на пробу упаковочку антицелюлитного комплекса Ивен Лаб. Такая классная штука! Использовать очень просто и удобно, по времени много не займет, и усилий никаких не требуется. Просто достаешь из упаковки пластырь, и клеишь его по назначению, и ходишь часов 5-6, занимаешься своими делами, под одеждой не видно, держится хорошо. |
А за счет чего он действует? Что-то я не поняла. Это обычный пластырь или перцовый? _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): |
А за счет чего он действует? Что-то я не поняла. Это обычный пластырь или перцовый? |
Пластырь со специальным составом. Вы когда его наклеиваете, он начинает напрямую воздействовать на кожу, благодаря составу (экстракт стручкового
перца, кофеин, ментол), а когда снимаете, нужно протереть специальной салфеточкой для увлажнения и тонизирования кожи. Есть для нормальной и для чувствительной кожи, можно выбрать, какой вам больше подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
K@link@ писал(а): |
Пластырь со специальным составом. Вы когда его наклеиваете, он начинает напрямую воздействовать на кожу, благодаря составу (экстракт стручкового
перца, кофеин, ментол), а когда снимаете, нужно протереть специальной салфеточкой для увлажнения и тонизирования кожи. Есть для нормальной и для чувствительной кожи, можно выбрать, какой вам больше подходит. |
И сколько дней нужно клеить этот пластырь?Терпеть хоть возможно это воздействие на кожу? _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
K@link@ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): |
И сколько дней нужно клеить этот пластырь?Терпеть хоть возможно это воздействие на кожу? |
Используете месяц, один день клеите, второй кожа отдыхает. Ощущения не доставляют большого дискомфорта, вполне сносно, и результат меня приятно удивил. Планирую после перерыва продолжить борьбу с целлюлитом, он уже и сейчас не очень заметен, но хотелось бы иметь идеальную кожу, чтоб даже при надавливании, бугорки и впадинки не выскакивали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor1985 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|