|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 17:52 Заголовок сообщения: Хочу второго ребенка. |
|
|
Не приходит беременность. Девочки, хочу второго ребеночка, но попытки ни к чему не приводят. Мы уже и за границу ездили, обследование проходили. Нет никаких отклонений. У кого- нибудь такое было, что просто не получается забеременить, хотя все в норме? К чему привели ваши попытки? мы уже около двух лет пытаемся безрезультатно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я год не могла забеременеть. Никуда не ездила, просто пошла к другому гинекологу, она мне Актиферт выписала и я смогла родить ребенка. Так что не сдавайтесь, пробуйте все способы и все будет у вас хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2017 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolalucy писал(а): | Я год не могла забеременеть. Никуда не ездила, просто пошла к другому гинекологу, она мне Актиферт выписала и я смогла родить ребенка. Так что не сдавайтесь, пробуйте все способы и все будет у вас хорошо. |
Спасибо, что не прошли мимо. Поведайте пожалуйста, что за препарат Актиферт?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2017 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolitata писал(а): | Lolalucy писал(а): | Я год не могла забеременеть. Никуда не ездила, просто пошла к другому гинекологу, она мне Актиферт выписала и я смогла родить ребенка. Так что не сдавайтесь, пробуйте все способы и все будет у вас хорошо. |
Спасибо, что не прошли мимо. Поведайте пожалуйста, что за препарат Актиферт?? |
Это гель вагинальный, способствует зачатию. Создает благоприятную среду для сперматозоидов во влагалище. Иногда бывает, что у женщины повышена кислотность, тогда сперматозоиды гибнут там, либо сами спермики малоподвижны, этот гель повышает их активность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это гель вагинальный, способствует зачатию. Создает благоприятную среду для сперматозоидов во влагалище. Иногда бывает, что у женщины повышена кислотность, тогда сперматозоиды гибнут там, либо сами спермики малоподвижны, этот гель повышает их активность. |
Благодарю, я никогда не слышала о подобном геле, интересно почему мне мой гинеколог его не выписывала. Им можно постоянно пользоваться, когда хочешь зачать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolitata писал(а): | Цитата: | Это гель вагинальный, способствует зачатию. Создает благоприятную среду для сперматозоидов во влагалище. Иногда бывает, что у женщины повышена кислотность, тогда сперматозоиды гибнут там, либо сами спермики малоподвижны, этот гель повышает их активность. |
Благодарю, я никогда не слышала о подобном геле, интересно почему мне мой гинеколог его не выписывала. Им можно постоянно пользоваться, когда хочешь зачать? |
Три раза в месяц можно пользоваться. В коробочке два одноразовых тюбика с длинным наконечником. Вводите во влагалище за десять минут перед половым актом. гель создаст за это время благоприятную среду для сперматозоидов. У меня получилось зачать на втором цикле. Это была большая радость для нас, если честно я и не верила, что он поможет. А вот помог, да еще так быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Три раза в месяц можно пользоваться. В коробочке два одноразовых тюбика с длинным наконечником. Вводите во влагалище за десять минут перед половым актом. гель создаст за это время благоприятную среду для сперматозоидов. У меня получилось зачать на втором цикле. Это была большая радость для нас, если честно я и не верила, что он поможет. А вот помог, да еще так быстро. |
Буду тоже пробовать, сегодня же попрошу мужа купить. Спасибо, что поделились со мной, для меня это очень важный вопрос. Буду надеяться, что и мне поможет этот гель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya234 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2017 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пока не выходит-значит не время! сходите в церковь и попросите о ребеночке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень познавательно касаемо гормонов описывается в этом справочнике, рекомендую почитать всем, кто беременность планирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
и я хочу, но пока никак _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 18:53 Заголовок сообщения: Re: Хочу второго ребенка. |
|
|
Lolitata писал(а): | Не приходит беременность. Девочки, хочу второго ребеночка, но попытки ни к чему не приводят. Мы уже и за границу ездили, обследование проходили. Нет никаких отклонений. У кого- нибудь такое было, что просто не получается забеременить, хотя все в норме? К чему привели ваши попытки? мы уже около двух лет пытаемся безрезультатно ... |
мне кажется, что проблема скорее всего именно в гормональном фоне, потому что иначе это стало бы более очевидным |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 21:56 Заголовок сообщения: Re: Хочу второго ребенка. |
|
|
Lolitata писал(а): | Не приходит беременность. Девочки, хочу второго ребеночка, но попытки ни к чему не приводят. Мы уже и за границу ездили, обследование проходили. Нет никаких отклонений. У кого- нибудь такое было, что просто не получается забеременить, хотя все в норме? К чему привели ваши попытки? мы уже около двух лет пытаемся безрезультатно ... |
возможно вы столкнулись с тем что у вас не в порядке гормональный фон, либо же переживаете много стрессов...в таких условиях очень сложно зачать ребенка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 22:02 Заголовок сообщения: Re: Хочу второго ребенка. |
|
|
Автор. ну такого, чтобы в организме все было идеально, а беременность все равно не наступала, быть никак не может.. Мне кажется, что здесь действительно имеет место либо стресс, который никак нельзя было диагностировать, либо же у вас и правда изменился гормональный фон и нужно совсем немножко еще подождать. в любом случае, не паникуйте, все получится! почитайте еще вот здесь https://sberemennost.ru/ о том, почему может не наступать беременность и как правильно ее спланировать, чтобы она наступила и увенчалась успешными родами! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|