|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
malvina123 писал(а): | У меня когда запоры, то я сухофрукты и орешки кушаю, они слабят. |
Это точно)) Мне всегда при запоре помогало киви, парочку съем и порядок. А когда на ГВ была какое там киви! Раз съела, так малого так пронесло, что я думала в больницу загремим. Очень испугалась, киви до сих пор есть не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
nensi писал(а): | malvina123 писал(а): | У меня когда запоры, то я сухофрукты и орешки кушаю, они слабят. |
Это точно)) Мне всегда при запоре помогало киви, парочку съем и порядок. А когда на ГВ была какое там киви! Раз съела, так малого так пронесло, что я думала в больницу загремим. Очень испугалась, киви до сих пор есть не могу. |
А что же с запором делали? Какие-то другие фрукты или овощи помогали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | А что же с запором делали? Какие-то другие фрукты или овощи помогали? |
Нееееет! Я больше не экспериментировала, стала форлакс принимать, через месяц стала без помощи чего-либо регулярно ходить в туалет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2017 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nensi, это же слабительное? Разве при ГВ можно принимать подобные лекарства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2017 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | это же слабительное? Разве при ГВ можно принимать подобные лекарства? |
Как оказалось можно. Форлакс и беременным, и кормящим можно. А малышам с полугода можно давать при запоре, но только детский, он в другой дозировке идет, я давала своему чуду когда прикорм вводила. Порошок совершенно безопасный, водой размягчает кал, накапливает ее в кишечнике, типа как и должно быть в естественном виде. Воды пить пришлось как и положено, по полтора литра в день пила. А я ж кормила, грудь страшно наливалась. Приноровилась пить по чуть-чуть каждый час. Но главное что о запорах забыла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
nensi писал(а): | aliska.chernova писал(а): | А что же с запором делали? Какие-то другие фрукты или овощи помогали? |
Нееееет! Я больше не экспериментировала, стала форлакс принимать, через месяц стала без помощи чего-либо регулярно ходить в туалет. |
nensi, запоров вообще не бывает? Получается он лечебным действием обладает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Karinka_9 писал(а): | nensi, запоров вообще не бывает? Получается он лечебным действием обладает? |
Сейчас запоры если и бывают, то очень редко, в основном если чревоугодием увлекаюсь)) Тогда уже не курсом, а разово принимаю форлакс, потом опять овощи и фрукты помогают (чернослив, капуста, особенно квашенная, кабачки хорошо слабят). В лечебном действии форлакса сомневаюсь, ведь лечить-то в принципе нечего было, запор не связан с болезнью. Форлакс осмотическое слабительное, снимает симптоматику (водой ведь размягчает каловый застой), запускает кишечник, и если после курса пить воду и хоть немного придерживаться правильного питания, то запоров нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2017 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше не доверяла народным всяким методам, но касторовое масло прекрасно помогает при запорах http://vseozhivote.ru/kishechnik/zapory/kastorovoe-maslo.html Я уже перепробовала кучу химии, прошла обследования и ничего не давало результата положительного. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если запор одноразовой, то можно слабительное выпить, а если длительный, то нужно к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после касторки ужас полный, я потом еще несколько дней восстанавливаюсь еще.Вообще в борьбе с запором перепробовала много чего, и питание, и слабительное и клизмы. Остановилась на лечении полезными бактериями. Они действуют мягко, не вызывают сильного расстройства, привыкания и вообще не на симптомы, а на причину действуют, поэтому их действия хватает на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
NadyaYa писал(а): | У меня после касторки ужас полный, я потом еще несколько дней восстанавливаюсь еще.Вообще в борьбе с запором перепробовала много чего, и питание, и слабительное и клизмы. Остановилась на лечении полезными бактериями. Они действуют мягко, не вызывают сильного расстройства, привыкания и вообще не на симптомы, а на причину действуют, поэтому их действия хватает на долго. |
Ну не знаю, мне прописывали мультипробиотик для лечения запора при дисбактериозе, так именно с запором он не помог. Все признаки вздутия и дискомфорта прошли, а запор остался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka писал(а): |
Ну не знаю, мне прописывали мультипробиотик для лечения запора при дисбактериозе, так именно с запором он не помог. Все признаки вздутия и дискомфорта прошли, а запор остался. |
Даже мультипробиотик содержит только полезные бактерии, поэтому и не справился. В таких случаях, хорошо помогает синбиотик. В нем и бактерии и пребиотик (среда для их питания) имеются. Мне нравится максилак. Сразу выпиваю две капсулы и уже на следующий день могу без проблем опустошить кишечник. Правда лечение не прекращаю, допиваю оставшиеся капсулы до конца, по одной в сутки. И работает стопроцентно всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nensi писал(а): |
Нееееет! Я больше не экспериментировала, стала форлакс принимать, через месяц стала без помощи чего-либо регулярно ходить в туалет. | тоже его пробовала, помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
NadyaYa писал(а): |
Даже мультипробиотик содержит только полезные бактерии, поэтому и не справился. В таких случаях, хорошо помогает синбиотик. В нем и бактерии и пребиотик (среда для их питания) имеются. Мне нравится максилак. Сразу выпиваю две капсулы и уже на следующий день могу без проблем опустошить кишечник. Правда лечение не прекращаю, допиваю оставшиеся капсулы до конца, по одной в сутки. И работает стопроцентно всегда. |
А это лично ваше желание, или есть какой-то определенный курс лечения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): |
А это лично ваше желание, или есть какой-то определенный курс лечения? |
Вообще, минимальный курс лечения десять дней. Но у каждого организм разный, поэтому курс лечения тоже может быть разным. Здесь уже нужно смотреть по ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|