Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2017 19:40 Заголовок сообщения: Держится температура |
|
|
Третий день температура. Подскажите, это вообще нормально, что столько температура 37,5 - 37,8 держится? Я понимаю, что организм сам должен бороться, но может уже пора начинать пить лекарства? Просто раньше у меня никогда столько температура не держалась, обычно 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое редко бывает, чтобы кроме температуры больше не было никаких проявлений. Сейчас идет пора простудных инфекций осенних, так что изучите внимательнее информацию о гриппе и ОРЗ тут http://www.medware.ru/infekcionnye/kak-otlichit-gripp-ot-orvi.html - чем они отличаются друг от друга. А на будущее, я бы весной и осенью рекомендовала профилактику делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Такую температуру не сбивают, сбивать надо если 38,5 и выше. У вас вирус в организме, это нормальная защитная реакция, я бы ничего на вашем месте не пила. Разве что чаи с медом, лимоном и малиновым вареньем. Но вообще, если не полегчает, то лучше наведаться к терапевту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2017 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я начинаю пить жаропонижающие после температуры 38, меньшую не сбиваю, но у меня уже давно такой высокой не было. Я обычно сразу начинаю пить противовирусные, с ними все быстрее проходит, будь то грипп или ОРВИ. Из всех перепробованных больше всего помогает Цитовир-3, уже на второй день облегчение наступает _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Я начинаю пить жаропонижающие после температуры 38, меньшую не сбиваю, но у меня уже давно такой высокой не было. Я обычно сразу начинаю пить противовирусные, с ними все быстрее проходит, будь то грипп или ОРВИ. Из всех перепробованных больше всего помогает Цитовир-3, уже на второй день облегчение наступает | А я вот кроме порошков ничего и не пробовала еще, хоть и советовали. А у Цитовира-3 курс всегда одинаковый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
NaOmiT писал(а): | А я вот кроме порошков ничего и не пробовала еще, хоть и советовали. А у Цитовира-3 курс всегда одинаковый? | Курс у него 4 дня, в день по 3 капсулы, в инструкции все подробно расписано. У меня раньше тоже все лечение сводилось к пакетику ринзы, пока цитовир не попробовала. Но если разобраться, порошки же они жаропонижающее и обезболивающее действие оказывают, на вирус никак не воздействуют. _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 01 Окт 2018 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в качестве жаропонижающего использовала Ибупрофен, и помогло. Кстати этот препарат можно и детям использовать, так что обратили бы и вы внимание на такую возможность. Я вам не буду тут рассказать о данном средстве, сами можете на данной сайте https://bolivspinenet.ru/ibuprofen/ ознакомиться. Надеюсь что выздоровите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2018 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
При орви и гриппе лучше должно становиться на 4-5 день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2018 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
или хуже) обычно на 4-5 день становится понятно человек разболелся или выздоравливает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 06 Окт 2018 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вы ждете, обострения болезни? Если три дня не спадает температура, нужна консультация специалиста. Но в больницу идти в таком состоянии, я бы вам не советовала. Зайдите на сайт http://zapismedbook.ru/vrachi/na_dom/ , определитесь с терапевтом и вызывайте врача на дом. Думаю, так будет разумнее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|