Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тартила Новичок
|
Добавлено: 27 Май 2017 18:23 Заголовок сообщения: Чистка лица |
|
|
С годами лицо наше стареет, там всякие угри, ну сами знаете, что мне вам тут рассказывать, а вот как избавится от всего этого. Конечно же чистка лица разумное решение, вот я и обратилась сюда, и сделала ультразвуковую чистку лица. Результат меня порадовал, вот я и решила с вами поделится своей радостью, и посоветовать поступить так же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2017 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я чистку стараюсь не делать. мне кажется, что это радикальная процедура, а вот маски очень люблю. Последний раз в http://massazh-fitnes.ru/uxod-za-licom/ делала маску "Роскошь черного золота". Ощущения потрясающие. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю масочки разные делать, кожа после них гладкая и чистая. _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю масочки делать ночные, особенно хороши масочки натуральные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2017 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа Петровна писал(а): | я чистку стараюсь не делать. мне кажется, что это радикальная процедура, а вот маски очень люблю. |
Вот я тоже склоняюсь, что лучше ежедневно ухаживать за кожей лица правильно, чем чистку делать. Для умывания нравится нектар GOLD EDITION, кожу хорошо очищает от всех загрязнений и освежает. Кожа у меня проблемная, никакой аллергии не вызывает. Брала в saleoffmonplatin со скидкой 25%. Применяла код 72223307, может, еще действует, пробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистку лица делаю дома самостоятельно, покупаю скрабы и обрабатываю после разными тониками и наношу крем успокаивающий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soap94 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2017 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
НаташкА писал(а): | Я тоже люблю масочки разные делать, кожа после них гладкая и чистая. |
А какие у вас маски? Можете что-то посоветовать. У меня уже паника, я себе очень не нравлюсь. Не знаю что нужно сделать чтобы полюбить себя.
Буду очень признательна за любой совет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2017 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте какое-нибудь хорошее средство от прыщей? Уже замучились прямо, моя дочь комплексует по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2017 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бадяга от прыщей хорошо помогает, это самое мощное средство против прыщей, это средство на основе спонгина, это белок, содержащийся в организмах пресноводных губок. Но ее нужно применять с осторожностью, тут хорошо описано как ее нужно применять https://doctoros.ru/gnojnichkovye/badyaga-ot-pryshhej.html . Здесь еще есть рецепты приготовления масок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2017 20:37 Заголовок сообщения: Re: Чистка лица |
|
|
Тартила писал(а): | С годами лицо наше стареет, там всякие угри, ну сами знаете, что мне вам тут рассказывать, а вот как избавится от всего этого. Конечно же чистка лица разумное решение, вот я и обратилась сюда, и сделала ультразвуковую чистку лица. Результат меня порадовал, вот я и решила с вами поделится своей радостью, и посоветовать поступить так же. |
А беременным такую процедуру можно делать? А то у меня начали появляться пигментные пятна, хотелось бы от них избавиться? или после родов они сами пройдут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2018 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маски делаю 2 раза в неделю это точно! _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2018 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю маски с глиной 1 раз в неделю, умываюсь пенкой , использую тоник после нее. Но чистку все равно приходится делать, примерно раз в 3 месяца, чаще ультразвуковую, иногда механическую, если комедоны есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruselset2018 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чищу лицо прополисом. Настойкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2018 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На чистку в салон не хожу, мне кажется, после нее все только сильнее "расцветает". Делаю маски с глиной, пилинг ретасолом делаю весной и поздней осенью, он и от прыщечков помогает и тон кожи выравнивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinaaa Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2018 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто любит ходить в салоны красоты или те у кого есть собственный салон красоты, будет познавательно посетить сайт https://www.smartbuy.ru/- - где продается импортная и своя косметика и техника для коррекции фигуры и здоровья нашего лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|