|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galya Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2017 13:35 Заголовок сообщения: Срочно нужна сиделка |
|
|
Срочно нужна сиделка для бабушки, город Москва, надо приходить хотя-бы 1 раз в день, готовить еду, убирать, и просто общаться с бабушкой! Сама она готовить, убирать и прочее уже не может из-за состояния здоровья. Бабушка не привередливая. Работы не много, главное общение, от одиночества можно сойти с ума! У кого есть знакомые, кто согласится ухаживать, пожалуйста отзовитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2017 09:32 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна сиделка |
|
|
Galya писал(а): | Срочно нужна сиделка для бабушки, город Москва, надо приходить хотя-бы 1 раз в день, готовить еду, убирать, и просто общаться с бабушкой! Сама она готовить, убирать и прочее уже не может из-за состояния здоровья. Бабушка не привередливая. Работы не много, главное общение, от одиночества можно сойти с ума! У кого есть знакомые, кто согласится ухаживать, пожалуйста отзовитесь! |
А может быть вам лучше определить ее в частный дом престарелых ? Это будет намного дешевле и за эту сумму вы получите не только уход и присмотр, а и 5-ти разовое питание, медицинское обслуживание, еще и культурно-массовые мероприятия по праздникам. Так уже многие поступают в наше время.
Последний раз редактировалось: Ieniezon (18 Дек 2017 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если срочно нужна сиделка, то вот сюда https://57pomogaet.ru/ Обращайтесь смело, большие профессионалы и думаю совершенно не подведут вас даже не сомневайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И я сейчас ищу сиделку, бабушку должны выписать из больницы, кто за ней присматривать будет, пока я на работе. Может кто-то есть из Питера, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 12 Окт 2017 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А может вам Вашу бабушку лучше в частный пансионат поместить, на время реабилитации, это тоже выход из положения, подумайте! Хотя они могут Вам и сиделку направить, а это место не далеко от Питера, можете сами посмотреть http://sidelka-spb.ru/. Мы тоже хотели для дедушки, после инсульта сиделку пригласить, потом посоветовались и отправили его в пансионат, там уход лучше, сейчас уже дома, поправился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lara 123 писал(а): | И я сейчас ищу сиделку, бабушку должны выписать из больницы, кто за ней присматривать будет, пока я на работе. Может кто-то есть из Питера, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна! |
Может быть лучше пансионат а не сиделка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВовкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ieniezon писал(а): | Lara 123 писал(а): | И я сейчас ищу сиделку, бабушку должны выписать из больницы, кто за ней присматривать будет, пока я на работе. Может кто-то есть из Питера, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна! |
Может быть лучше пансионат а не сиделка? |
Я тоже так считаю. Особенно если у пожилого человека есть какие-то серьезные заболевания. Например при болезни Паркинсона просто необходима реабилитация и если человека отдают на реабилитацию https://dom-prestarelyh.net/reabilitatsiya-pozhilyh-lyudej/uhod-za-bolnymi-s-boleznyu-parkinsona/, то это только можно поддержать, но ни в коем случае не осуждать родственников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 04 Май 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, в жизни возникают такие ситуации, когда пожилому человеку необходим посторонний уход. Дело в том, что приходящий персонал, та же сиделка, не всегда может надлежащий уход обеспечить, что не скажешь про некоторые http://sidelka-spb.ru/ дома престарелых, где за пожилыми уход осуществляется круглосуточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2018 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Услуги сиделки весьма дорогостоящие. Мы вот тут нашли отличный частный пансионат для пожилых людей. С адекватными ценами и квалифицированным уходом. Плюс у них правильное сбалансированное питание и уютные комнаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, можно среди знакомых поискать, но лучше к профессионалам обратиться. Мы нанимали сиделку для дедушки (после инсульта) в патронажной службе "Надежная опора". У них работают квалифицированные сиделки с медицинским образованием, которые знают, как ухаживать за больными. Нам прислали очень хорошую женщину, вежливую, аккуратную. Никаких претензий к ее работе нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|