Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
galy Практикант
|
Добавлено: 02 Июн 2017 13:27 Заголовок сообщения: Замучила тля |
|
|
Подскажите, как вы с ней боритесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом году уничтожили тлю с помощью Инта-Вир Средство От Муравьев Еще решили и от муравьев избавится. Очень эффективное и удобное в применении средство. Дней через десять от большого муравейника и следа не осталось. Препарат действует по принципу эпидемии, поэтому такой эффективный. И пользоваться им удобно, он в баночке с дозатором, можно насыпать и руки чистые. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
rupshov Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, как раз искал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2017 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас препаратов много, но я чаще всего просто пепел с водой использую. Сначала растения обрызгиваю, потом пеплом присыпаю и все. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
MashaLorr Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2017 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дихлофос единственный надежный метод, но он вредный, и к тому же и самой отравится можно. Так что с ним только в респираторе работать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в огороде полный порядок, ведь мы каждый день там работаем, а этим все и сказано. На днях кстати покупали растение туя смарагд на этом ресурсе http://www.protsvet.ru/catalog/tuya/tuya-zapadnaya-smaragd/ Это просто прелесть, я даже словами затрудняюсь описать, так что на сайт и вам советую заглянуть, после чего у меня нет сомнений что и вы для своего участка купите такое растение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
фу...эта ненавистная тля просто повсюду! уже надоело с ней бороться если честно!! сама не знаю, как справиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эта тля! я в свое время тоже изрядно потрудилась, прежде, чем вывела ее! Но, что поделать, раз уж она есть, нужно как-то бороться потому как тля беспощадна к нашим огородам и этого я терпеть никогда не смогу! Вот вам статья https://apest.ru/tlya/izbavlenie-ot-tli/kak-izbavitsya-ot-tli/ со всеми разновидностями методов, посредством которых можно попробовать избавиться от тли. Я лично задействовала наиболее популярные - это мыльный раствор и яблочный уксус. Мне помогло! Больше я тли у себя в огороде не видела! так что обязательно попробуйте и вы, пока ее не стало вдвое больше! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дуст попробуйте моя бабушке этим средством боролась с тлей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в прошлом году тля два раза розы атаковала чем только мы не обрабатывали не помогало, такое впечатление, что ее еще больше становилось. Потом я чисто случайно наткнулась на статью в журнале чем обработать розы, если напала тля https://grow-me.ru/sadovye/rozy/chem-obrabotat-ot-tli-1886/ и нам помогло. Теперь только так и спасаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|