Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 11:36 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить хорошему человеку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirillovik Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 16:20 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Менуа писал(а): | Что подарить хорошему человеку? |
Привет. Дарить можно что угодно) Но я люблю дать полезные вещи. Вот недавно нашла сайт "Вклад в Добро" и купила там подарочные сертификаты магазинов. Эти сертификаты можно использовать для покупки товара в любом интернет магазине. Я считаю, что это лучший подарок и человек выберет себе то, что ему нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек мужского пола, то поглядите ему подарок тут http://podarkielit.ru/ выбор очень хороший и подарки хорошего качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом сайте есть красивые золотые кольца вот вам и шикарный подарок, причем не подумайте что если золото значить дорого, тут все доступно, и это без скидок, а их тут предостаточно, так что не упустите такого шанса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dermacui Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2018 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос интересный "Что подарить хорошему человеку?" но пол не указан хорошего человека - мужчина или женщина? Ну к примеру если хорошим человеком является представитель сильного пола, то можно подарить часы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошим подарком будет набор кофейная чашка "Виноград", из серебра и фарфора, смотрится вообще шикарно. Такой набор уже в подарочной упаковке, он есть в интернет магазине Крещение. Такой набор хорош к любому торжеству или событию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы решили сделать необычный эксклюзивный подарок, тогда я вам посоветую обратить внимание на этот интернет магазин http://maxstart.ru/ где продается катушка тесла. Я лично недавно подарила такой подарок своему мужу и он был приятно удивлен. Надеюсь вы воспользуетесь моим советом при выборе подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 14:49 Заголовок сообщения: Интерьерные часы |
|
|
Я бы подарила интерьерные часы. Я, например, своей подруге подарила очень красивые настольные часы. Она работает бухгалтером, поставила их у себя на столе. Говорит, что теперь всегда обо мне помнит.
А что, подарок должен быть памятным, как по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то памятное, то на что близкий Вам человек будет смотреть и вспоминать о Вас. Например именную золотую нательную иконку. Я именно такой подарок делала своей мамочке на юбилей. Заказывала ее на сайте Крещение.ру. Нравится что у них всегда есть товар в наличии и доставка быстрая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marat11 Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично считаю что великолепным подарком для девушки будет сертификаты подарочные СПА которые можно приобрести вот в этой компании http://www.baden-spa.ru/uslugi/podarochnyij-sertifikat.html Я лично недавно подарил такой сертификат своей жене и она была очень рада моему подарку. Обязательно воспользуйтесь моим советом при выборе подарка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2018 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам чисто свое мнение.Я лично думаю что на подарок солидному мужчине очень подойдет фирменный гидроцикл который очень пригодится мужчине и для рыбалки и для охоты да и просто для активного отдыха.Купить гидроцикл https://brp-ekb.ru/cat/sea-doo/ вы сможете у официального дилера известного мирового бренда BRP который на свою продукцию дает надежную гарантию качества.Так что советую подарить именно гидроцикл о котором мечтает любой настоящий мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2018 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что иногда очень сложно подобрать подарок, особенно для малознакомого человека или наоборот слишком близкого, чтобы угодить ему и подарок вызвал бурю самых лучших эмоций. Вот в таких случаях, я обращаюсь вот сюда , там масса вариантов, да ещё каких, сама бы не за что бы не додумалась. _________________ Всё будет хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|