Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katrin89 Наблюдатель
Зарегистрирован: 16.07.2017 Сообщения: 36 Откуда: Best City
|
Добавлено: 25 Сен 2017 00:09 Заголовок сообщения: Пищевые добавки для мяса |
|
|
Собственно, интересует такой вопрос, а где можно приобрести пищевые добавки, которые добавляют в мясную продукцию для улучшения ее качеств и свойств? _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
Зарегистрирован: 16.07.2017 Сообщения: 35 Откуда: Россия
|
Добавлено: 25 Сен 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У соответствующих компаний, не иначе. Другое дело, что найти надежного поставщика качественной продукции довольно непросто в наше время. Могу порекомендовать обратиться в компанию WURSTMEISTER http://wurstm.com/ они специализируются на разных пищевых добавках, а вся их продукция подтверждена сертификатами международного образца. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
Зарегистрирован: 20.01.2017 Сообщения: 28
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в мясо редко добавляю что-то кроме смеси перцев и соли. Только если рецепт требует имбирь, куркуму к курице, кориандр очень редко. Чесночок добавляю, но не к каждому блюду, тоже выборочно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
Зарегистрирован: 30.08.2017 Сообщения: 58
|
Добавлено: 29 Сен 2017 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ничего не добавляю, соль и перец. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
Зарегистрирован: 07.02.2017 Сообщения: 640 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Окт 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для улучшения вкуса мяса советую добавить натуральные специи и смеси специй. Сухие специи для мяса есть в интернет-магазине Глобус Гурмэ. Там можно найти хорошие сочетания для каждого вида мяса и блюда. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
Зарегистрирован: 04.02.2016 Сообщения: 1280
|
Добавлено: 24 Окт 2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В нормальном, свежем конечно же мясе, никакие добавки не нужны вообще, соль и перец максимум, как озвучили уже выше, всем другим можно вообще испортить уже, получится не мясо а не пойми чего..
На действительно хороший кусок и рука не поднимется с этими добавками ) - http://steakandlobster.ru/mramornoe-myaso например вот такое, японское мраморное мясо высшего сорта, такое и на шашлык порезать даже невозможно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allo4ka Новичок
Зарегистрирован: 18.11.2017 Сообщения: 54 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не добавляю, кроме натуральный специй. _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|