|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 07 Май 2017 22:40 Заголовок сообщения: Знаменитый артист на свадьбе. |
|
|
Ребята, у нас скоро подруга замуж выходит, хотим ей сделать сюрприз, заказать какого-нибудь знаменитого артиста, что-бы он выступил у нее на торжестве, вот это будет круто, все просто обалдеют! Может кто-то уже такие подарки делал, подскажите агенство или компанию, которая может помочь в этом вопросе, буду очень благодарна за подсказку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что все обалдеют, так это точно, мы тоже на свадьбу приглашали, не буду говорить кого, он просил это держать в секрете, но это было круто, все в шоке были, когда его увидели. А помогли нам заказать артиста Live Music Agency http://livemusic.agency/ , обращайтесь к ребятам, все организуют по высшему разряду. Весело Вам погулять! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на свадьбе пела великолепная Адель , помогли организовать ее выступление ребята из https://www.bigcitystar.ru/ , обратитесь к ним, можно заказать выступление и артистов итальянской эстрады, и зарубежных поп-исполнителей, и отечественных . |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
здорово,когда такие шикарные свадьбы,представляю во сколько они обходятся... _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2017 23:28 Заголовок сообщения: Re: Знаменитый артист на свадьбе. |
|
|
КсюшаЧ писал(а): | Ребята, у нас скоро подруга замуж выходит, хотим ей сделать сюрприз, заказать какого-нибудь знаменитого артиста, что-бы он выступил у нее на торжестве, вот это будет круто, все просто обалдеют! Может кто-то уже такие подарки делал, подскажите агенство или компанию, которая может помочь в этом вопросе, буду очень благодарна за подсказку! |
Для выступления артиста, вам понадобится организовать аренду сцены, света, линейного массива. Многое зависит от того, где именно будет выступать артист. Без специального технического оборудования, вряд ли удастся хорошее выступление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moniks Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenastika Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам посоветовать шикарную кавер группу Elim’s Band, эти ребята отлично поют. У них хороший репертуар. А если захотите что-то другое, они даже могут выучить песни которые вы пожелаете :) Вот их сайт http://www.elimsband.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|