Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 21 Май 2017 00:47 Заголовок сообщения: Цветы для балкона и лоджии |
|
|
Девочки! Мне захотелось в этом году попробовать вырастить цветы на балконе. Но я в этом ничего не понимаю. Может уже кто-нибудь пробовал. Хотелось бы что-нибудь (для начала) не привередливое и долгоцветущее. Балкон у меня не застекленный, выходит на проезжую часть, атмосфера соответствующая (пыль, выхлопные газы). Света много, но солнце бывает только вечером, появляется на 2-3 часа. Подскажите, какие цветы подойдут, как их высаживать, как ухаживать, какие проблемы могут возникнуть и т.д. Спасибо. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2017 21:02 Заголовок сообщения: Re: Цветы для балкона и лоджии |
|
|
Оксана92 писал(а): | Девочки! Мне захотелось в этом году попробовать вырастить цветы на балконе. Но я в этом ничего не понимаю. Может уже кто-нибудь пробовал. Хотелось бы что-нибудь (для начала) не привередливое и долгоцветущее. Балкон у меня не застекленный, выходит на проезжую часть, атмосфера соответствующая (пыль, выхлопные газы). Света много, но солнце бывает только вечером, появляется на 2-3 часа. Подскажите, какие цветы подойдут, как их высаживать, как ухаживать, какие проблемы могут возникнуть и т.д. Спасибо. |
Посадите бархатцы - цветут все лето.
Я бы еще посоветовала петуньи.
Цветут обильно и красиво. Особого ухода не требуют. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2017 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант могу предложить Мускари. Зимние морозы растению не страшны, поэтому новые сорта высаживают под зиму. Лучшее время для того чтобы купить луковицы мускари – осень, тогда уже следующей весной растения порадуют первым цветением. Так что можете скоро начинать) Я их себе покупала тут - https://abekker.ru/catalog/muskari, прикреплю фото для вас:
_________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, а мы в этом году решили оградить наш балкон красивыми искусственными травами для декора и долго не могли найти. После поиска мы нашли то что искали у компании Зеленый Полюс, где и ассортимент большой и цены вполне приемлемые. Искусственная трава в горшках которое мы купили очень подошло к интерьеру и украсило наш балкон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Посадите на лето петуньи. У меня они цветут на открытом балконе с мая по начало октября, а потом я их заношу на подоконник и немного продлеваю им жизнь.
Если у Вас закрытый балкон, можно посадить любые цветы в горшках. Заказать цветы в вазоне Вы можете на сайте yamme.ru. Причем орхидеи и фиалки спокойно переживут зиму на утепленном балконе. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina_Lp Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот фиалки на балконе растут) |
|
Вернуться к началу |