|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
like_angel Новичок
|
Добавлено: 17 Май 2017 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала всё , пожалуй кроме лазерной эпиляции. Станок, воск, сахар… От бритвы волосы врастают и эффект не долговечный. Воск больно, у меня кожа нежная в некоторых местах до синяков доходило…Свой выбор остановила на сахаре. Ощущения не такие болезненные ка кот воска и волос врастает меньше. К тому же я вот на сайте http://gloria-sweet.ru/ средства для шугаринга купила и депиляцию себе сама делаю. Научилась быстро, правда, в некоторых местах не совсем удобно и времени больше занимает, чем у мастера, но зато выгоднее получается в финансовом плане. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АврораЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше использовала бритву, волоски не врастали, раздражения тоже научилась избегать,тк брилась после ванны, сауны или душа. Но все быстро отрастает,и не подходит для лица))Электронной и восковая эпиляция более долговечные,но у меня хрупкие сосуды,проблемы с венами. Поняла,не моё. Теперь я точно за лазерную эпиляцию. Сделала всего 3 процедуры, уже результат отличный-волосков гораздо меньше,тоньше, растут медленнее. И время экономит,всё же все остальные виды эпиляции нужно делать гораздо чаще. Не знаю, перестанут ли волосы расти совсем,но даже так здорово. Затраты считаю абсолютно оправданными. Курс проходила у своего врача-косметолога Легун А.А. в центре лазерной косметологии"Знак качества". Она сразу предупредила,что будет не быстро,но качественно _________________ Каждый найдет на чем свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролина Гойнз Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Удаляю волосы в нежелательных местах эпилятором. У меня филлипс, насадки всякие (охлаждение и массажер) не использую, не помогают они. Главное поддерживать, тогда не так больно. Собираю денежные средства на лазерную эпиляцию, подруги, которые сейчас проходят курс в восторге! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashulia Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
АврораЯ писал(а): | Электронной и восковая эпиляция более долговечные,но у меня хрупкие сосуды,проблемы с венами. Поняла,не моё. Теперь я точно за лазерную эпиляцию. |
А разве лазерная эпиляция при хрупких сосудах не противопоказана? У меня вот тоже немножко варикоз и звездочки, а так хочется избавиться от этих волос раз и навсегда, чтобы не тратить время на постоянное бритье... _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего нравиться шугаринг, так как от него волосы не растут до четырех недель, ожогов не оставляет и не появляются вросшие волоски. И так же очень легко делать это самостоятельно. Пользуюсь вот этим рецептом пасты для шугаринга с медом http://netvolosam.ru/depilyaciya/shugaring-pasta-iz-meda/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
АврораЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2017 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве лазерная эпиляция при хрупких сосудах не противопоказана? У меня вот тоже немножко варикоз и звездочки, а так хочется избавиться от этих волос раз и навсегда, чтобы не тратить время на постоянное бритье...[/quote]
Нет, не противопоказана. Нельзя делать лазерную, если варикоз 3-4 степени, те постоянно отекшие ноги, вены гроздьями. Но в этом случае, думаю, уже и не до эпиляции. _________________ Каждый найдет на чем свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
melison23 Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2017 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый стандартный покупаю пену arkomen.ru, а именно на определенном сайте, а потом http://arkomen.ru/ бритвой сбриваю все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 30 Июл 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня всегда было проблемой заниматься удалением нежелательных волос http://www.arsmedclinic.ru/idealnoe-telo/lazernaya-epilyaciya.html не скажу, что их очень много, но они темные и поэтому всегда меня напрягают, пробовала много чего за все эти года, но лучше чем сделают специалисты ничего нет разумеется, что если нет возможности, тогда можно придумать что-то другое, но результат будет совсем другой и не такой продолжительный. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали321 Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2017 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на лазерную эпиляцию хожу, 7 сеансов уже прошла, в принципе результат мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Каролина Гойнз писал(а): | Удаляю волосы в нежелательных местах эпилятором. У меня филлипс, насадки всякие (охлаждение и массажер) не использую, не помогают они. Главное поддерживать, тогда не так больно. |
У меня тоже раньше был филипс, но сразу скажу, он больновато волоски дергает. Говорю так, потому что есть с чем сравнить. Сейчас у меня панасоник, так вот он гораздо мягче, не так больно получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashulia писал(а): | А разве лазерная эпиляция при хрупких сосудах не противопоказана? У меня вот тоже немножко варикоз и звездочки, а так хочется избавиться от этих волос раз и навсегда, чтобы не тратить время на постоянное бритье... |
Мне кажется, если лазерная эпиляция кому-то противопоказана, об этом сразу сообщат, ещё на первой консультации. По крайней мере, когда я первый раз ходила в этот Центр красоты и здоровья на лазерную эпиляцию http://beautypractice.ru/service/apparat-i-lazer-kosmetologi/soprano-ice-platinum , мне ничего такого не сказали. Зато девочки, вы не представляете, какое это счастье, когда волоски на ногах не растут целый месяц )) . Я теперь с таким удовольствием хожу на пляж, просто описать невозможно. Так что всем рекомендую, именно лазерную эпиляцию, как по мне, так это самый лучший способ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я традиционно уже не первый год использую проверенную временем восковую эпиляцию, которая мне и обходится не очень дорого, и делается достаточно просто. Специальный аппарат для восковой эпиляции (воскоплав) стоит недорого, все остальные аксессуары для проведения процедуры тоже сегодня несложно приобрести, так что нет совсем нужды ходить с этой целью в салон красоты, чтобы там оставлять свои средства. А если необходимость приобретения оборудования для эпиляции возникнет недорогого и качественного, можете сюда https://venko.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-epilyacii обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 02 Сен 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше пользовалась бритвой, но так уже на третий день после этой процедуры опять появлялись дружные всходы, забросила бритву подальше и теперь делаю шугаринг в Выхино https://www.a-sugaring.com/ . Рука у мастера легкая, депиляция проходит быстро и практически безболезненно, и с каждой процедурой волоски становятся тоньше и мягче, а эффект длится дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лазерная самая лучшая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саничка Светлаковина Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала воском делала, а потом на шугаринг перешла, менее больно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|