Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 08:09 Заголовок сообщения: Эзотерика |
|
|
Совершенно случайно в интернете нашла прекрасный сайт, http://www.astrabel.lv/, посвященный эзотерике. Здесь можно узнать не только много интересного и полезного в области магии, но и заказать эзотерические услуги, которые смогут реализовать Ваши желания. Рекомендую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна37 Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2016 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 23 Окт 2016 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В практическом плане к эзотерике и экстрасенсорике достаточно спокойно отношусь, что касается практического плана, то есть сама никогда не старалась начать изучать, а вот в плане обращения к специалистам опыт обращения имелся несколько раз. Хочу сказать, что до последнего обращения потратила уйму денег на разрешение семейных проблем. Это куча в пустую потраченных нервов и денег - результат всегда был практически нулевым. Почти плюнула уже, но родственница порекомендовала посетить экстрасенса Нину Никольскую. Она, как я поняла, ни рекламы не дает, ни сайта собственного не имеет, то есть вся информация расходится только через знакомых, кому она помогла. Прием ведет на дому, никаких тебе помощников, администраторов. Эффект ощутила уже после первого приема. Мне очень помогла. Телефон вот 8 966 097 8546 ее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
С детства я верю во всяческих ведьм и волшебство. Поэтому уже давненько роюсь в эзотерических книжках. Но толковой литературы или инфы в нете ужасно мало, в основном один художественный бред. В целом интересуюсь рунической магией, эти закорючки всегда привлекали внимание.) Люди перенесли ее через тысячелетия и думается не просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Цагаев Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сам не фанат, но что-то там есть, верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
FazanBazan Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю в то, о чем писал В. Серкин в книге "Хохот Шамана". _________________ Бумаги.. они сводят с ума.. сводят с ума и манят в ночь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2017 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha7 писал(а): | В практическом плане к эзотерике и экстрасенсорике достаточно спокойно отношусь, что касается практического плана, то есть сама никогда не старалась начать изучать, а вот в плане обращения к специалистам опыт обращения имелся несколько раз. |
И я также. Раньше вообще в экстрасенсов не верила, пару раз была на приемах у них, такую чушь мне сказали, ни капли правды, я уже разочаровалась, пока не обратилась за помощью к одной женщине. Экстрасенс Миляна, так ее зовут, рассказала мне все, что было раньше в моей жизни, я была в шоке, подсказала мне, где может прятаться мой бывший супруг, которого я уже много лет не видела, он сбежал с моим сыном. Теперь я владею нужной информацией и надеюсь на успех. Вот ее сайт - www.milyana-mag.ru/ Номер телефона - 8 495-266-07-76 И вам обязательно экстрасенс Миляна окажет помощь _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня06 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2017 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная информация. Много можно нового узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 12 Июн 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то и я не верила экстрасенсам, думала все это чепуха и все такое, но до тех пор пока сама не обратилась к сюда http://www.magiarf.ru Это экстрасенс Варвара Скуратова, которая с первой встречи показала мне что она настоящий экстрасенс. Эффект просто супер! Обязательно и вы к ней обратитесь, уж точно останетесь в восторге, так как по другому тут ни как. Вот ее телефон 8 968 353-8665, да и к тому же я сайт тоже вам предоставила, так что дерзайте. вы мне еще спасибо скажете за столь ценный совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2017 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я то вообще в эзотерике вижу прежде всего методики совершенствования и прежде всего своего сознания. Есть с кем поделиться этой темой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю и в магию, и в ясновидение, читаю эзотерические книги. У меня полон дом товаров магической атрибутики. Я сама в Екатеринбурге живу, открыла для себя магазин магии http://sacrarium.ru Выгоднее всего здесь эзотерические товары заказывать. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала чем занять себя в свободное время. Решила тоже посвятить себя эзотерике. На данном этапе под предводительством мага Александра пытаюсь научиться расслабляться, как телом, так и душой. Вступила в эту группу https://vk.com/osoznayreality, где много статей, дающих ответы на многие вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня заинтересовали суфийские притчи так что я в интернет решила поискать где бы по больше информации прочитать и вышла на этот сайт http://www.merovedenie.org/index_541_731.html Не сомневаюсь что он и вам будет интересен, так что делюсь такой возможностью. На есть есть что почитать, уж поверьте мне на слове, и вы многое для себя новое откроете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я на предложенном вами сайте ни одного сонника не увидела))
Кроме как тут, больше ничего не встречала, трактующего понятие - видеть себя во сне беременной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|