Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 16 Авг 2017 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzikобычная цинковая крем-присыпка тоже эффективна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyaxi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в аптечке в основном более народные средства. Так как в последние время пониженное давление 90 на 60, то в так называемую аптечку входит "кофе, шоколад и каркаде. Но, честно говоря, с кофе стоит быть поакуратнее так как не всем подходит, лучше узнать из-за чего давление https://poddavleniem.ru/info/nizkoe-davlenie-90-na-60-chto-delat.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариэлла Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2017 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поселился в нашей аптечке нынче ПоксКлин, ветрянка нас посетила, скажу, что очень мне нравится, как он с зудом справляется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже в аптечке вновь появился Береш Плюс, пьем всей семьей для укрепления иммунитета, так как у нас в этом году первоклассник - ему особенно это нужно, адаптация очень сказывается на здоровье, нужно поддержать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2017 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто поделится советом, что в дорожную аптечку положить, какие медикаменты могут пригодится в путешествии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на машине путешествовать, то там и так аптечка должна быть, а если куда то на отдых ехать, то я обычно антигистаминное беру и от расстройства ЖКТ что нибудь. Пожалуй больше ничего и не беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2017 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А с недавних пор стала брать противовирусное, особенно если летим куда нибудь в тропики климат тамошний мне по видимому не очень подходит, простужаюсь часто, вот только Цитовиром и спасаюсь, пропью курс и весь отпуск нормально проходит, без простуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 02 Сен 2017 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
От гомеопатии отлично данное средство помогает https://pohmelje.ru/proproten-100/ Рекомендую попробовать, оно того более чем стоит и цена скажу я вам не кусается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2017 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | А с недавних пор стала брать противовирусное, особенно если летим куда нибудь в тропики климат тамошний мне по видимому не очень подходит, простужаюсь часто, вот только Цитовиром и спасаюсь, пропью курс и весь отпуск нормально проходит, без простуд. | Да, мы тоже вылетаем скоро на курорт, я вот про акклиматизацию как раз хотела спросить, тоже не очень хорошо переношу перемену климата, по идее мне тоже надо взять что нибудь от простуды и гриппа, а то тоже как ни парадоксально на жаре заболеваю по приезду, и болею дней 5, а так жалко эти дни, в пустую проведенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, а может даже заранее пропить для профилактики перед вылетом, чтобы противовирусный иммунитет поддержать, Цитовир его на месяц повышает, чтобы по прилету вообще не болеть, всегда планирую, но забываю. Советую вам попробовать, если как я подвержены простудным заболеваниям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina33 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела свою аптечку, скудненькая стала. Зеленка, перекись, анальгин от головы и но-шпа. Пошла вчера купила Ингавирин, в прошлом году он меня спас от гриппа. Дома лежал в аптечке заранее и я его в первый день болезни выпила, это помогло не разболеться. Надеюсь и в этом году так же обойдется если заболею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в аптечке препараты на все случаи жизни. Обычно это обезболивающие, антигистаминные и адсорбирующие препараты. Только вот я недавно наткнулась на статью, где написано что наш универсальный цитрамон при повышенном давлении употреблять нельзя https://gipertoniya.guru/preparaty/pri-kakom-davlenii-mozhno-tsitramon/ Так что всё-таки надо быть внимательным собирая аптечку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня всегда парацетамол или цитрамон, плюс уголь на все случаи) |
|
Вернуться к началу |