|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что живое общение педагога с учеником ни что не заменит, ни скайп, ни самоучители разные. Ведь только грамотный учитель может понять, где у ребенка что-то не получается. как ему помочь в изучении языка. Так, что ВЫ правильно решили, нужно отдавать в хорошее заведение, мы сейчас ходим в Центр раннего развития Семейная Академия, это на ул. Нежинской, д.13. Мне очень нравиться, как там учебный процесс поставлен, хотите, можете к нам. А чем у нас обучают, кроме английского можете тут посмотреть http://7akadem.ru/ . Удачи! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу вам даже больше, общение с педагогом это одно, а вот общение с одногодками на английском - это точно помогает выучить язык) Отправляли в этом году малого с племяшкой в языковой лагерь http://peremena.com.ru/ , обоим очень понравилось, к тому же английский подтянули. я с уверенностью могу сказать, что год в школе нам такого не дал, как этот лагерь. У него был Elementary, а сейчас Pre-Intermediate. мы специально проходили тест на уровень владения языком. А все почему7 Потому что не обычные занятия по учебнику. а игры, обсуждения, интересные деткам занятия на английском языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что занятие в группе эффективнее, чем занятие с репетитором. Но тем не менее нельзя делать упор только на это, есть еще масса других факторов |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша группа состоит всего из шести деток - я не считаю это большим коллективом. У нас дома на семейные праздники собирается намного больше людей, все с детьми и ничего. В Yescentre есть открытые уроки и бесплатное пробное занятие, сходите - это ни к чему не обязывает. Сами увидите оснащенность и уровень школы, в которой можно получить даже кембриджский сертификат, но нам о нем еще рано думать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка писал(а): | Я тоже считаю, что занятие в группе эффективнее, чем занятие с репетитором. Но тем не менее нельзя делать упор только на это, есть еще масса других факторов |
На что лично вы обращали внимание? Школ много и как выбрать я пока не пойму |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elssa Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
tamarochka писал(а): | Наша группа состоит всего из шести деток - я не считаю это большим коллективом. У нас дома на семейные праздники собирается намного больше людей, все с детьми и ничего. В Yescentre есть открытые уроки и бесплатное пробное занятие, сходите - это ни к чему не обязывает. Сами увидите оснащенность и уровень школы, в которой можно получить даже кембриджский сертификат, но нам о нем еще рано думать :) |
Заинтриговали, надо посетить пробный урок и посмотреть на реакцию ребенка, захочет ли он ходить на английский... Да и мне самой не помешало бы подтянуть свои знания. Надеюсь, у них есть и взрослые курсы, раз выдается даже кембриджский сертификат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, есть курсы для взрослых, причем для разных уровней знаний свои. Пройдете тестирование и узнаете свой уровень и в какую группу записываться. У меня многие из знакомых посещают взрослые курсы. Впечатления положительные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я была в мае на открытом уроке для мамочек в филиале от центра Yes у нас в Кузьминках, вспоминали забытое и учили новые слова. Решила подтянуть свои знания, чтобы не отставать от детей. Третий месяц хожу на занятия, успехами довольна, во всяком случае теперь могу подсказывать детям в вопросах связанных с английским. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elssa Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчитываюсь, сходили мы на пробный урок, ребенок реально заинтересовался и просится еще. Плюс, я уже молчу о том, что цены нормальные, как по мне. В принципе дешевле, чем нанимать репетитора, а занятия в детском коллективе намного интересней, чем с чужим дядькой или теткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! А мне два месяца осталось до окончания моего курса элементари, подумываю о продолжении учебы на следующем уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elssa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по тестированию оказался уровень Elementary и могу записываться в группу Pre-Intermediate, а я боялась, что все позабывала начисто и придется начинать с уровня Beginner. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алинка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Linia писал(а): | Алинка писал(а): | Я тоже считаю, что занятие в группе эффективнее, чем занятие с репетитором. Но тем не менее нельзя делать упор только на это, есть еще масса других факторов |
На что лично вы обращали внимание? Школ много и как выбрать я пока не пойму |
Как всегда преподаватели, программа, отзывы родителей. Еще привлекло наличие интерактивных досок в классах https://www.delight2000.com/for-education/whiteboards-in-school/, далеко не каждая школа так на технику раскошелилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatnik66 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка писал(а): | Я тоже считаю, что занятие в группе эффективнее, чем занятие с репетитором. Но тем не менее нельзя делать упор только на это, есть еще масса других факторов |
мы отдали сына на занятия английским в группу дошкольников в образовательный центр http://verbis-vrn.ru/ и для нас самым важным фактором является его желание там заниматься, он с радостью рассказывает какие новые слова узнал, что они там делают с преподавателем. Не хочу носиловать малыша в таком возрасте долгими и занудными занятиями. пусть пока радуется)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|