|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от воды тоже на рвоту тянуло. Так это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 23:40 Заголовок сообщения: Re: худею дома |
|
|
Алина Вербова писал(а): | посоветуйте упражнения для похудения в домашних условиях |
меньше ежте,больше пейте воды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2017 14:50 Заголовок сообщения: Re: худею дома |
|
|
helena2215 писал(а): | Алина Вербова писал(а): | посоветуйте упражнения для похудения в домашних условиях |
меньше ежте,больше пейте воды |
Алина, попробуйте систему Табата http://uroki-pitaniya.ru/fitnes/tabata-trenirovki.html мой результат -15 за 1,5 месяца, главное регулярность! Я занималась утром, чтобы по максимуму разогнать организм с утра + пишут, что после тренировки идет процесс жиросжигания еще в течении суток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larisska Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше все же в зал записаться,желательно с тренером |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Питание это очень хорошо, но нужно еще не забывать о спорте хорошо будет занятия пилатесом https://www.fit-terra.ru/pilates.html выбрать они отлично подтягивают тело и сразу тренируют группу мышц, единственное нужно или дома оборудовать комнату или ходить на специальные занятия, я бы выбрала второй вариант однозначно, так вроде и полезным делом занимаешься и отдыхаешь. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|