Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2017 20:40 Заголовок сообщения: работа при беременности |
|
|
хочу начать работать в интернете, чтоб не сойти с ума. кто что посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2017 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а какие навыки есть? тут грамотные писаки нужны, веб-разработчики, люди с приятным голосом для работы в колл-центрах. можно вообще пойти самым простым путём и магазин открыть - тех же детских вещей, чтоб знать товар в лицо, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
писать... разве что строго по теме, фантазия ни к чёрту. колл-центр могла бы попробовать. там хорошо платят?
магазин - это интересно, но очень сложно, как по мне. я в программировании ничего не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и такое нужно. многие и дают конкретное задание, ещё и обязательные слова-фразы. вокруг них и строишь тексты. смотря какая компания - кто-то 100 баксов, кто-то - 1000.
не то время на дворе, чтоб для сайта были необходимы навыки программирования. думаешь, его знает автор этого форума? нет. взял шаблон, перекрасил и готово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2017 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, это было бы вообще замечательно. пожалуй, поищу такое.
да ладно, серьёзно? то есть это всё, что нужно для создания сайта - перекрасить шаблон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2017 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну.. это если делать форум, то да. а если магазин - нужен другой шаблон. для блога - третий. или вообще ищешь конструктор и работаешь в нём. получаешь привлекательный вид - покупаешь домен и хостинг https://www.king-servers.com/, показываешь сайт миру и готовишься иметь деньжата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант можете устроиться интернет-консультантом, такая работа реально есть. Вот смотрите вакансии - http://hotwork.ru/jobs/moskva/internet-konsultant/ немного но вполне реально попасть. Я так работала когда была беременна. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга при генетическом бесплодии geneticheskie-sindromy-besplodie.ru сделала ЭКО, и ей пришлось уволиться с работы так как постоянно лежала на сохранении. У меня была офисная работа но скажу честно тяжело целый день за компьютером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно спросите у своего гинеколога можно ли вам работать с компьютером, просто очень часто гинекологи запрещают такую работу, у меня подруга после ЭКО, которое сделала благодаря Регистру бесплодных пар https://registr-eco.ru вообще вынуждена была уйти с работы, так что не всегда работа имеет значение при беременности. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xiyejet Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2017 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал вам начать с чего-нибудь простенького. В принципе, вот здесь есть много всяких разных вакансий - https://careerist.ru/
Скорее всего, вы сможете запросто там что-нибудь подыскать для себя дистанционное. Я и сам именно там начал свою карьеру. Теперь вот и вы сможете без проблем сделать свой профессией любую деятельность. Все в ваших руках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 21 Сен 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хорошо было бы если бы была возможность позвать соут специальную оценку условий труда http://www.rt-expert.ru/sout-specialnaja-ocenka-uslovii-truda сделать ведь для беременных это очень важно, то вот не все работодатели это понимают и очень часто нарушают, поэтому если есть возможность организуйте такое. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас ЭКО было kliniki-eko-po-gorodam.ru прекрасно себя чувствую, на работу буду ходить до последнего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Где же работников искать? |
|
Вернуться к началу |