|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 15:58 Заголовок сообщения: Пластическая операция |
|
|
Где посоветуете делать ринопластику носа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринопластику носа и мне пришлось недавно делать, для этого я обратилась в клинику amoriya. Не зря мне многие рекомендовали поступать именно таким образом, ведь клиника действительно достойная внимания. Операцию прошла очень хорошо, каких либо побочных явлений не было. Порадовало то что ни каких шрамов не осталось. Можете и вы поступать таким же образом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2017 17:32 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
Калиночка писал(а): | Где посоветуете делать ринопластику носа? |
Ну лучше всего, делать конечно же за границей!! Потому что у нас, страшно! Вон видели Вы, недавно как раз показывали по телеку, как изуродовал врач какой-то известный в Москве девочек ?! Что после операции, вообще их не узнать было Так что когда я задумывалась о ринопластике, то вариант как Россию, даже не рассматривала. Делала себе операцию в Германии, именно в этой клинике https://www.yy-med.com. А почему именно здесь, а потому, что мои две подруге тут также делали операцию и я смотря на их результат, плюс прочитавши отзывы дополнительные, решила делать там также. Могу сказать, что результатом я осталось довольна! Сделал мне врач, всё именно так, как я и хотела!! По деньгам да, вышло не совсем прям так дорого, как мне говорили некоторые, что, типа, в Европе будет стоить колоссальных денег всё это, но нет) И да, особенно понравилось, это отношение ко мне со стороны врачей!! У нас такого не встретишь в стране, увы(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|