Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2014 19:32 Заголовок сообщения: Мамы подростков, может и у вас такая проблема? |
|
|
Дочь учится в 9-м классе и совершенно не знает кем она хочет стать и чем заниматься? Как думаете это проблема?Или ещё рано переживать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему у одной у меня такая проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2015 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не только у вас, у нас тоже этот вопрос актуальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно ещё рано об этом думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
JoshPersin Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Физика для меня всегда была проблемой. Никак не мог запомнить эти формулы, да еще физик на уроках только кричали ничего не объяснял. Но мне совсем не хотелось портить аттестат, и я решил домашку делать с помощью решебника по физике, кстати, я его не покупал, а взял на сайте http://gdz-putina.cc/50-7klass/55-physics/zadachnik-peryshkin.html, сразу стало полегче. Удобно, что тут все решение разобраны подробно, так что даже мне полному нулю было понятно. Теперь я могу даже на уроках сам решить задачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2017 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще слишком рано вы переживаете. У меня сын к концу 11 класса не знал кем хочет стать, но все же занятия спортом помогли в выборе. Пошел учиться на факультет физического воспитания. В дальнейшем хочет стать тренером по борьбе. Советую вам сейчас найти для своего ребенка какое-то хобби, которое в конце 11 класса может стать запасным вариантом у выборе профессии. На сайте Детское время есть раздел "развивающие занятия для старшеклассников" где вы сможете поискать для своего ребенка кружок. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|