Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djonk Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , конечно бросить курить это очень тяжела,на личном опыте знаю.Сама же бросала курить с помощью электронных сигарет , они очень помогали,обращалась вот сюда - https://vape-house.com.ua/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Курил раньше сигареты, но как друзья мне на день рождение электронную сигарету подарили то про обычные я забыл, но вот одна беда в том, что очень часто приходится менять жидкость, себе на http://sweetsmoke.com.ua/ заказываю которую еще не курил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Вот я курю сигарет уже десять лет. Я постоянно курил не совсем хорошие сигареты, пред тем как я знал о американские сигареты. Они очень круто. Я постоянно заказываю вот на этом интернет магазин http://import-sigaret.com/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 06 Июл 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже бросал с помощью электронных сигарет, мне помогли, сам в это не верил, но оказалось что мой друг бросил именно так, решил попробовать, и правда помогло, и не тянет больше
жидкости для сигареты покупаю тут http://парпарыч.рф/category/zhidkosti/ , очень большой выбор) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж курит, я нет, не сказать, что прям меня это устраивает, но плохого в этом я ничего не вижу. Пусть сам решает, а мое мнение он знает. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2018 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex85 писал(а): | Мерзкая привычка. Никогда не курил! |
м.да...это хорошо...а ведь ещё какое-то столетие назад, может поболее, врачи считали курение панацеей и прописывали даже беременным, когда те себя плохо чувствовали....теперь, естественно, медицина по-другому глядит на табак, сигарету, считая их причиной http://alkogolizm-i-besplodie.ru/kurenie-i-besplodie.html множества болезней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Мой муж курит, я нет, не сказать, что прям меня это устраивает, но плохого в этом я ничего не вижу. Пусть сам решает, а мое мнение он знает. |
Есть много факторов влияющих на мужское здоровье, и на зачатие конечно. К ним относится и курения. Мужчинам даже рекомендуется прежде, чем сдать спермограмму как минимум 3 месяца не курить и не употреблять алкоголь. Вот http://bad-spermogram.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
diOs Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Welphaman Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поможет только ваше желание бросить. Курил более 20 лет, с небольшими перерывами. Когда понял, что стал часто и помногу тратить деньги на сигареты. А годы идут и здоровье портится. Позвонил и проконсультировался в http://doctorsan.ru/. Назначили лечение и через месяц просто бросил и все. Иногда тянет, но решил, что все уже хватит травить организм. Не хочу, чтобы мой сын глядя на меня тоже стал курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Курение это фу-бяка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2018 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KubOk писал(а): | Курение это фу-бяка. | KubOk, вполне с вами согласна. Но курю уже 11 лет и не могу избавиться от этой пагубной привычки. Когда была беременная - бросила курить без проблем и 2 года ни одной сигареты в руки не брала, а стоило закончить кормить и не удержалась - выкурила сигарету, потом еще одну и пошло - поехало. Очень хочу бросить курить и не могу. Муж шутит - давай второго малыша родим, может тогда уже к сигарете не вернусь. Но это точно не вариант.
Поделитесь своим опытом, кому удалось от этой вредной привычки избавиться и каким образом? Просто не курить - не предлагайте, по неделе было не курила и все равно в какой-то момент к этому возвращаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara,
иногда мне кажется, что проще помочь алкоголику бросить пить, чем курильщику завязать с сигаретами. У меня отец курил почти всю жизнь, и бросить сам ну никак не мог, как мы его не уговаривали. Когда же курение стало причиной очень серьезных проблем со здоровьем вопрос стал остро. За помощью обратились к гипнологу Голденбергу. Оказалось гипноз в этом вопросе весьма эффективная штука. Сейчас отец уже пол года без сигарет, и говорит что его к ним даже не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadei Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
это ужас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadei писал(а): | это ужас | Где?
Bogdasha писал(а): | Garara,
иногда мне кажется, что проще помочь алкоголику бросить пить, чем курильщику завязать с сигаретами. У меня отец курил почти всю жизнь, и бросить сам ну никак не мог, как мы его не уговаривали. Когда же курение стало причиной очень серьезных проблем со здоровьем вопрос стал остро. За помощью обратились к гипнологу Голденбергу. Оказалось гипноз в этом вопросе весьма эффективная штука. Сейчас отец уже пол года без сигарет, и говорит что его к ним даже не тянет. | Ото и у меня так - пока не прижмет, наверное, ничего не поможет. А гипнолог этот вашему папе что делал - типа кодировал? И что он вышел от него и больше не взял сигарету? Полгода - это хорошо, конечно, но хотелось бы раз уже и навсегда. Что вообще пообещал отцу этот гипнолог? Дорого все обошлось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2018 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | Ото и у меня так - пока не прижмет, наверное, ничего не поможет. А гипнолог этот вашему папе что делал - типа кодировал? И что он вышел от него и больше не взял сигарету? Полгода - это хорошо, конечно, но хотелось бы раз уже и навсегда. Что вообще пообещал отцу этот гипнолог? Дорого все обошлось? |
Я надеюсь что это уже будет навсегда. Сам процесс избавления от зависимости в подробностях не опишу, но папа ходил к нему несколько раз, одного сеанса было мало. После сеансов у него пропало само желание курить. По цене не могу сказать что дешево, но если посчитать сколько он денег тратил на сигареты, можно сказать что мы существенно сэкономили) А вообще если вас интересуют подробности, погуглите в инете, у него есть свой сайт с подробно расписанной инфой, плюс там указаны его контакты, если что позвоните уточните все лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|