Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентиннка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2017 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да потому что, я не первый раз на диете и выдержать ее у меня не всегда получается. А когда этот зеленый кофе стала пить, чувство голода практически не чувствовала и поэтому держала себя в руках. Плюс еще эти капсулы регулируют обмен веществ и за счет этого худеешь быстрее |
Я вас поняла. Значит добавка обмен веществ усиливает и чувство голода притупляет. А это разве не вредно, когда есть совсем не хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2017 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентиннка писал(а): | Цитата: | Да потому что, я не первый раз на диете и выдержать ее у меня не всегда получается. А когда этот зеленый кофе стала пить, чувство голода практически не чувствовала и поэтому держала себя в руках. Плюс еще эти капсулы регулируют обмен веществ и за счет этого худеешь быстрее |
Я вас поняла. Значит добавка обмен веществ усиливает и чувство голода притупляет. А это разве не вредно, когда есть совсем не хочешь? |
А что здесь вредного?? Вредно когда чувствуешь себя толстой коровой и комплексуешь постоянно по этому поводу. Я очень благодарна леовиту за эффективный Бад и дальше планирую пользоваться их добавками и еще сундучок хочу попробовать для похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinusiiik Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Новинка - Порциола, но это не совсем препарат для похудения. Это гидрогель который заполняет часть желудка и когда вы садитесь кушать, то уже без сильного чувства голода, поэтому и кушаете меньше. Я с ней похудела на 7 кг, без диеты и спорта и голодной себя не чуствовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите сто процентный результат в похудении, то смело обращайтесь сюда. Обертывание виски-пеленание STYX это реально действенная процедура, уже на десятом сеансе вы почувствуете как много сбросили, так что смело воспользуйтесь такой возможностью, я уже через все это прошла, теперь ваш черед, так что поторопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Редуксин лайт, самый лучший препарат для похудения! Он и не вредит, моделирует фигуру, убирает проблемные места. И все это за короткий срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу, очень много советуют химии, то есть не натуральных препаратов. Я бы не стала портить этими веществами здоровье ради фигуры, тем более есть отличная натуральная альтернатива – http://now-foods.ru/now-alpha-lipoic-acid-alfa-lipoevaya-kislota-100-mg.html биоактивные добавки. Кроме того, что они помогут похудеть, они и иммунитет вам подымут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из самых нормальных, которому бы отвела первое место - усиленный редуксин лайт - при правильном использовании дает просто отличные результаты, плюс он не имеет эффекта бумеранга, а это многое значит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_237 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовала никогда, поетому даже не скажу свое мнение. Но зато могу поделиться своим опытом по курсу, который сейчас прохожу. Однажды услышала о методе похудения http://смеловпохудение.рф . Долго читала и ознакамливалась, а потом решила пройти. Сейчас на половине курса и результатом довольна. Почитайте детальней, уверенна и вам понравится такая новинка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2017 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думаю, что хоть такой курс поможет вернуть фигуру стройную |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nilli Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2017 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший препарат для похудения, это запертая в чулане лень, правильно питание и физические нагрузки. Больше всего рекомендую бегать каждый день, погода уже не хорошая, вот поэтому лучше всего для дома купить беговую дорожку http://kolizey-msk.ru/catalog/begovye_dorozhki/ по адекватной цене. Вот тогда и начнете быстро худеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritarita1984 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2018 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как известно зеленый чай хороший сжигатель жира. Если правильно заваривать и пить зеленый оолонг, он поможет избавиться от лишних килограммов, не прибегая к строгим диетам. Рецепт похудения вы найдете здесь https://chajikofe.ru/zelenyj-chaj/zelenyj-chaj-oolong.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2018 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй редуксин лайт, он многим помогает и отзывы о нем все только хорошие. |
|
Вернуться к началу |