|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 14:52 Заголовок сообщения: Бра |
|
|
Задумаетесь над бра в самом современном стиле или очень красивые захотите повесить, так я рекомендую фирму Mantra, spektrsveta.ru бра-Испания, поймете почему, как увидите их. Что Зен, что Панталла, особо приглянувшиеся мне модели, для гостиной Зен, и спальни - Панталла, выиграла у Паолы) Тиффани прекрасны, О2, эти вообще к Зен в комплект бы, но у меня одна гостиная Всё красивое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2017 11:33 Заголовок сообщения: Re: Бра |
|
|
Ulitochka писал(а): | Задумаетесь над бра в самом современном стиле или очень красивые захотите повесить, так я рекомендую фирму Mantra, spektrsveta.ru бра-Испания, поймете почему, как увидите их. Что Зен, что Панталла, особо приглянувшиеся мне модели, для гостиной Зен, и спальни - Панталла, выиграла у Паолы) Тиффани прекрасны, О2, эти вообще к Зен в комплект бы, но у меня одна гостиная Всё красивое. |
Тут и поспорить сложно, на любое предпочтение бра выглядит достойным, чтобы купить и украсить сначала помещение, а потом уже по прямому значению, осветить. Тянусь к вариациям хрусталя, и когда где-то есть арабески так же из стекла, то я так и покупала люстру. Бра еще нет, но они у меня будут;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю мягкое и комфортное освещение, и по окончанию ремонта в своей квартире, подобрала в в салон-магазине «Электроскат» стильные и оригинальные бра настенные . Смотрятся они замечательно, отлично вписались в интерьер комнат и обошлись мне совсем недорого. Кому нужно, обязательно посмотрите каталог осветительных приборов, здесь есть из чего выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся бра под старину, с элементами художественной ковки. Видела такие у коллеги в гостях и загорелась идеей приобрести себе такие же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна, я вас понимаю. Тоже нравятся бра под ковку. У нас, например, в спальне кованые светильники бра с флористическим дизайном. Выбрали кованые светильники ещё потому что они имеют высокий стиль и долговечность, а за счёт того, что красота кованой атрибутики не приедается, они даже могут быть переданы по наследству. К тому же они просто создают уют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно нашла один интернет-магазин освещения, там продаются только оригинальные вещички. И интересные бра там тоже есть. Кому интересно, можете вот здесь https://vamloft.ru/category/nastennye/bra/ посмотреть каталог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2018 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, хочу вам подсказать интернет-магазин освещения https://svetguru.ru/katalog/bra/. Там очень хороший ассортимент бра. Модели недорогие, но симпатичные. Доставку магазин делает во все регионы России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|