|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dofyk Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2017 17:01 Заголовок сообщения: как выбрать малому игровую приставку? |
|
|
как выбрать малому игровую приставку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно исходить прежде всего из финансов, если много тогда сони ps4, но стоит учитывать там и диски недешевые. Если более нужен экономичный вариант, но при этом нормальные по качеству интересные игры, то подойдет приставка от сервиса GS Gamekit - это игровой каталог, у которого можно скачивать любые игры по подписке т.е в дисках нужды не будет, что и есть еще плюсом экономии денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
выбрали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IraColenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется ребенку лучше не покупать приставку - это просто бесполезная трата денег. И развития тоже никакого. Уж лучше постараться игровой более-менее, компьютер купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
IraColenkova писал(а): | Мне кажется ребенку лучше не покупать приставку - это просто бесполезная трата денег. И развития тоже никакого. Уж лучше постараться игровой более-менее, компьютер купить... |
Я вот с вами не соглашусь, мы тоже купили игровой сервис GS Gamekit, оформили подписку на игровой каталог, а там нашли очень много развивающих игр, при чем игры для детей разного возраста. А стоимость такой приставки на много дешевле обойдется, нежели купить компьютер, плюс подключается к экрану телевизора, а это совсем другие эмоции от игры и играть можно вместе, мой ребенок с папой часто играет, а я тем временем могу домашними делами заняться. Конечно, это сугубо мое мнение, но детям нужно не только развиваться, но и развлекаться. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше компьютер купите, на нём можно будет не только играть, но и заниматься. Только пускай по началу под вашим присмотром сидит за ним, что бы не испортить. Иначе придётся выкидывать и покупать новый. Хотя можно будет в скупку материнских плат отнести некоторые детали, что бы хоть какие то деньги получить за них. Но это сами понимаете не возместит полной стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|