|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AleksandraPavlova Практикант
Зарегистрирован: 25.05.2017 Сообщения: 165
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:15 Заголовок сообщения: Блюда из птицы |
|
|
Эскалоп из идейка со спагетти из огурца
Ингредиенты:
Эскалоп из и индейки 4 шт.
Лук средний 1 шт.
Помидоры черри 200 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Огурец длинный 1 шт.
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до прозрачности.
Добавить в сковороду разрезанные пополам помидоры черри и мед, Посолить и поперчить. Готовить под крышкой 3-5 минут.
Далее выложить филе индейки и готовить его без крышки по 3 минуты с каждой стороны.
В это время очистить огурец и с помощью спирализатора сделать спагетти.
Подавать индейку с тушеными помидорами черри, добавив спагетти из огурца. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
Зарегистрирован: 25.05.2017 Сообщения: 165
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Куриные крылышки в медовом соусе
для крылышек:
2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса:
5 ст л сливочного масла
2 ст л меда
2 ст л острого томатного соуса
1 ст л соевого соуса
2 ч л лимонного сока
Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец, выложить туда же крылышки, перемешать. Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности.
В это время сделать соус: растопить в кастрюле сливочное масло, добавить томатный соус, соевый соус, мед и сок лимона, довести почти до кипения, убрать с огня. Готовые крылышки выложить в миску,полить горячим соусом и аккуратно перемешать. Очень вкусные, горячие, ароматные крылышки-вкуснятина! _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
Зарегистрирован: 25.05.2017 Сообщения: 165
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).
3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.
4. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.
5. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILAh Наблюдатель
Зарегистрирован: 19.04.2017 Сообщения: 13
|
Добавлено: 11 Июн 2017 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю курочку "Истрапродукт" https://www.meatprod.ru В зависимости от того какое блюдо готовлю, покупаю или филе, или субпродукты. Любое блюдо с этой курочкой получается очень вкусным и ароматным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|