|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2017 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Я раньше пила периодически витамины, но все равно болела частенько. Потом мне терапевт для профилактики посоветовала цитовир попить, хорошее иммуностимулирующее средство. После него я стала забывать про простуду и ОРВИ. |
А мне вот почему-то его при кишечной инфекции назначали, а про грипп и простуду ничего не говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. С помощью витаминов для пожилых бабушка моя чувствует себя гораздо бодрее. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
NaOmiT писал(а): |
А мне вот почему-то его при кишечной инфекции назначали, а про грипп и простуду ничего не говорили. |
Ну и как? Вы принимали? Как эффективность, заметили что-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне врач посоветовала спрей Мореназал Иммуно для укрепления иммунитета. Им сейчас и пользуюсь. Ежедневно в нос пшикаю. Вот сейчас такая переменчивая погода, что многие знакомые болеют. А меня простуда обходит стороной) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaOmiT Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лэся писал(а): |
Ну и как? Вы принимали? Как эффективность, заметили что-нибудь? | Ну в общем да, полегчало быстро, уже на второй день нормально себя чувствовала. Только я его принимала в комплексе с другими лекарствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2017 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
NaOmiT писал(а): |
Так правильно вам его назначали. Кишечная инфекция это же ротавирус, а цитовир противовирусный препарат, поэтому и полегчало быстро. Он помогает организму со всеми вирусами бороться, не только с гриппом и простудой. Им хорошо профилактироваться, хотя бы пару раз в год. Согласитесь, это дешевле, чем потом лечиться. Сейчас такие цены на эти лекарства, что страшно в аптеку заходить. _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): |
Так правильно вам его назначали. Кишечная инфекция это же ротавирус, а цитовир противовирусный препарат, поэтому и полегчало быстро. Он помогает организму со всеми вирусами бороться, не только с гриппом и простудой. Им хорошо профилактироваться, хотя бы пару раз в год. Согласитесь, это дешевле, чем потом лечиться. Сейчас такие цены на эти лекарства, что страшно в аптеку заходить. |
Вот и я заметила быстрое улучшение после его приема, хотя если честно, то как-то сначала задумалась, пробовать или нет, а потом решила, что хуже не будет, а вдруг и правда поможет и помог, не зря деньги потратила. Теперь при простуде точно знаю, что буду принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 31 Май 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А может и быть что иммунитет в норме, просто болезнь лечили не до конца и остались симптомы, или же из-за некачественных препаратов. я например все лекарства на http://evro-apteka.com/ заказываю, немецкое качество никогда не подводит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за слабого иммунитета часто болеем , приходится частенько посещать семейного врача http://semeyniye-vrachi.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | NaOmiT писал(а): |
Так правильно вам его назначали. Кишечная инфекция это же ротавирус, а цитовир противовирусный препарат, поэтому и полегчало быстро. Он помогает организму со всеми вирусами бороться, не только с гриппом и простудой. Им хорошо профилактироваться, хотя бы пару раз в год. Согласитесь, это дешевле, чем потом лечиться. Сейчас такие цены на эти лекарства, что страшно в аптеку заходить. |
Действительно, это так...сейчас в аптеке оставляешь денег столько, что лучше туда не заходить. Не зря говорят, что болеть нынче дорого стало)))И не смотря на обещания нашего правительства сдерживать цены на лекарственные препараты, я как-то прогресса в этом не заметила...
Фармацевтам, что не говори, конечно, выгодно предложить клиенту препарат подороже, нежели его аналог, который и по составу один в один, и по действию ни чем не хуже. Так что сама прежде чем заглянуть в "фарму" перечитываю этот https://gymsport.pro/144-48-par-preparatov-s-identichnym-sostavom-no-ochen-raznoy-cenoy.html список лекарственных средств "48 пар препаратов с идентичным составом, но очень разной ценой", он как раз мне помогает определиться и не переплатить, покупая нужное лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2017 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | нужно иммунитет-то повышать! |
Еще бы кто сказал как укрепить иммунитет в отношении женского здоровья, вагиноз задолбал, врач говорит местный иммунитет слабый, готова в любую клинику идти, лишь бы от этой гадости избавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astral Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | Еще бы кто сказал как укрепить иммунитет в отношении женского здоровья, вагиноз задолбал, врач говорит местный иммунитет слабый |
Хм... странно, врач говорит о слабом иммунитете и ничего не назначает для укрепления? Меняйте врача, мне моя назначала сальвагин и я забыла про вагинозы, видимо как специалист ваша врач никакая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stehka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Astral писал(а): | Меняйте врача, мне моя назначала сальвагин и я забыла про вагинозы, видимо как специалист ваша врач никакая. |
Да я вот тоже начинаю задумываться о ее знаниях, все назначения всегда добросовестно выполняю, а лечусь чуть ли не по кругу, выгодно ей что ли так лечить?? Долгое лечение вы проходили? В стационаре или дома? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | Я конечно же за натуральные способы поднять иммунитет. За натуральные продукты, за фрукты! Вообще, самый лучший продукт для иммунитета - это мед. Это супернатуральное и мощное средство, в том числе чудесно действующее на иммунитет!! |
Натуральный мёд еще поискать надо.. Магазинный мёд который пробовала не очень-то похож на натуральный, хотя может это мне так попадалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28 писал(а): | LikaPika писал(а): | Я конечно же за натуральные способы поднять иммунитет. За натуральные продукты, за фрукты! Вообще, самый лучший продукт для иммунитета - это мед. Это супернатуральное и мощное средство, в том числе чудесно действующее на иммунитет!! |
Натуральный мёд еще поискать надо.. Магазинный мёд который пробовала не очень-то похож на натуральный, хотя может это мне так попадалось | В магазинах частенько сахар подкрашенный продают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|