Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала в мае 1 процедуру на верхние веки. Какие же у меня были синяки и отеки!!! я неделю в темных очках ходила.
Косметолог сказала, что впервые в свей практике такую реакцию видит :(
Теперь и не знаю что делать - и омолодиться охота, морщинки на веках начали появляться, и снова синяки не хочу. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Марушки, не думали, что аллергическая реакция? Прокалывала инъекции на основе гиалуронки для зоны вокруг глаз, кожа отлично отреагировала. Уже на утро после процедуры стала более упругой.
Но самый шик, это когда весь курс сделан. Эффект от биоревитализации накопительный. В фрау клиник делала на препаратах иал систем и мезо вартон, оба подошли моей коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sieria писал(а): | Марушки, не думали, что аллергическая реакция? Прокалывала инъекции на основе гиалуронки для зоны вокруг глаз, кожа отлично отреагировала. Уже на утро после процедуры стала более упругой.
|
Трудно сказать. Косметолог предположила, что слишком много препарата вколола. Вот в четверг поеду снова пробовать, посмотрим на результат. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2016 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Марушки писал(а): | Я делала в мае 1 процедуру на верхние веки. Какие же у меня были синяки и отеки!!! я неделю в темных очках ходила.
Косметолог сказала, что впервые в свей практике такую реакцию видит :(
Теперь и не знаю что делать - и омолодиться охота, морщинки на веках начали появляться, и снова синяки не хочу. |
Знаете, я прошла уже три биоревитализации и никогда не сталкивалась с тем, что вы описали выше. Гиалуроновая кислота, чем хороша, что это естественный компонент нашей кожи и не должна вызывать негативной реакции со стороны организма. У меня после процедуры были заметны точки укола и небольшое покраснение в этих местах, которое через сутки прошло. Биоревитализацию я делала в клинике косметологии и пластической хирургии WestMed, что в Крылатском, ул Осенняя. Вы тоже из Москвы и, возможно, вам лучше сменить косметолога или хотя бы получить консультацию по поводу вашей такой реакции на эту процедуру у другого дерматолога-косметолога. Мне очень понравилась, как специалист Чеботенко Ольга Николаевна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sieria писал(а): | Но самый шик, это когда весь курс сделан. Эффект от биоревитализации накопительный. В фрау клиник делала на препаратах иал систем и мезо вартон, оба подошли моей коже. |
Вам лично какой препарат больше понравился? Оба пробовали?
Я хочу перед весной сделать курс, кожа всегда сохнет в этот период.
Вы шею тоже делаете? Или только для кожи лица? _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2017 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма эффективная процедура, которую делают для омоложения кожи. Я при помощи неё морщинки на лице устраняла. Делала биоревитализацию http://beautypractice.ru/service/inekcionnaya-kosmetologiya/biorevitalizaciya в Beauty Practice не так давно. Процедура прошла безболезненно, морщинки разгладились и самое главное, что побочек никаких не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта70 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же как странно, слышала, но никогда не сталкивалась с аллергией. Хотя все бывает. Кстати, очень переживала на эту тему и обсуждала ее с своим врачом-косметологом Аллой Александровной Легун, чьему мнению я очень доверяю. Она сказала, что никогда за свою почти 20-летнюю практику не встречала аллергий на IAL system. Надеюсь, у Вас все обошлось. Для себя сделаю вывод пользоваться проверенными препаратами у проверенных спецов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Glinti, биоревитализацию тоже у Калининой делать планируете? Вы на все процедуры к одному специалисту записываетесь? Или есть косметолог для увеличения губ, а другой для биоревитализации??
Джульетта70, всякое бывает, для аллергиков специальные препараты разработаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акулина Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично хожу только к одному косметологу, Светлане, в медицинском центре «Лорелея»http://auraekb.ru/ Она делает и коррекция овала лица, и инъекции и биоревитализацию мне. Только ей и доверяю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта70 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Krrohha писал(а): |
Джульетта70, всякое бывает, для аллергиков специальные препараты разработаны. |
Надо же, интересно. Мне врач объяснила, что нужно пользоваться хорошо очищенными препаратами, как в случае с прививками. Но названия я не спросила. Не подскажете, какие препараты разработаны специально для аллергиков. И по какому критериям? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это отличная инъекционная процедура. С помощью которой можно массу проблем устранить. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санталия Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно курс биоревитализации пройти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 15 Май 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Биоревитализация http://iphk.ru/services/biorevitalizatsiya/ сегодня одной из самых востребованных косметологических процедур является. С её помощью можно много проблем кожи решить. Лично мне курс таких процедур помог в короткое время от тусклого цвета лица избавиться)) Я эти процедуры в Клинике эстетической хирургии в Москве на Ольховской делала. Результат очень понравился)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу курс качественной биоревитализации пройти. Мерси вам за рекомендации _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELENAPRIM Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Качественно делают в Ниармедик, там все косметологи проходят обязательную сертификацию по инъекциям, мне там сделали биоревитализацию коллостом. Это обязательно курс, нельзя рассчитывать только на одну процедуру! Обращайтесь только к грамотным косметологам, а то можете себе сильно навредить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|