Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славяна Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2017 00:48 Заголовок сообщения: Не могу уснуть долго. |
|
|
Девочки у кого нибудь было такое, не могу уснуть долго, что только не делала, прогулки, теплое молоко, и еще много разного, не получается уснуть сразу. Кручусь, верчусь, а сна нет. Это серьезная паталогия какая то, что делать не уже знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2017 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может к врачу сходить, там скажут что делать если уже бессонница замучила, то конечно это не нормально. Может быть как мне, Мелаксен поможет, не знаю, все зависит от причин бессонницы, у меня была из-за работы, приходилось ночами сидеть над отчетами, отчеты закончились, а бессонница осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот про это тоже думала.
Последний раз редактировалось: Славяна (08 Мар 2017 21:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
miroslm Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня тоже такая проблема- бессонница, и давно не могу ее решить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже все средства опробованы, может уже к неврологу сходить, из-за чего у тебя все началось или после чего, там назначат что нибудь, полечат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Если уже все средства опробованы, может уже к неврологу сходить, из-за чего у тебя все началось или после чего, там назначат что нибудь, полечат. | Да я вот и не знаю, к какому врачу идти, а почему невролог, он расстройства сна лечит? И вот этот Мелаксен, это что за препарат? Может мне его тоже надо, только боюсь это не снотворное какое нибудь такое, к которому привыкание бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | Да я вот и не знаю, к какому врачу идти, а почему невролог, он расстройства сна лечит? И вот этот Мелаксен, это что за препарат? Может мне его тоже надо, только боюсь это не снотворное какое нибудь такое, к которому привыкание бывает? | Не, это не то к чему привыкание, это адаптоген, мне кстати как раз невролог посоветовал, у меня бессонница была, потому что ритм режим сместился из-за работы напряжной, организм привык засыпать очень поздно, а потом в обратную сторону не перестроился, с мелаксеном получилось вернуть все как было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2017 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А как долго принимать надо? К нему точно привыкания нет, так боюсь всего этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2017 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно опробовать еще на ночь попить чай с мятой, он не плохо успокаивает нервную систему, и сон будет спокойным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | А как долго принимать надо? К нему точно привыкания нет, так боюсь всего этого? | На счет Малексена, не вижу в его составе ничего такого, к чему может быть привыкание, нашла его описание в нете, активное действующее вещество мелатонин,а это вещество и так есть в организме человека, синтезируется когда наступает время сна, предполагаю, если нарушается ритм сна и бодрствования, то нарушается его синтез, и приходит бессонница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2017 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, примерно я так себе это тоже представляла, по себе я никаких побочек от него не ощутила вообще. Принимала неделю, за неделю у меня сон нормальный стал. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный яд Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2017 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Режим надо выработать, приучить себя ложиться в одно время. Сначала будет сложно засыпать, но со временем сон наладится. И, конечно, не нервничать, не перевозбуждаться эмоционально перед сном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна28 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи по Персен ночной и спать будешь как младенец, проверено на себе. Раньше тоже все мысли перед сном приходили и по пол ночи ворочалась без сна, а как его принимать начала, так сплю спокойно. По программе АСНА.Экономия [url]httрs://www.аsnа.ru/саtаlоg/реrsеn_nосhnоy_n40_kарs_lеk.html[/url] Персен стоит не дорого. Причем состоит он из трав, следовательно безопасен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна28 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну самолечение это не выход . Конечно нужно идти к врачу и узнать причину вашего состояния , причин у бессонницы может быть очень много. В первую очередь вам нужно к неврологу, врача возле вас можно посмотреть на этом сайте http://mosclinic.ru/doctors/Nevrolog , там можно найти того кто принимает недалеко от вашего дома и рейтинг врача плюс цену приема . С бессонницей и мигренями сама промчалась больше полугода , было подозрение на кисту но слава богу все обошлось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|