Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 19:53 Заголовок сообщения: Подскажите диету |
|
|
Девченки, такой вопрос! После родов набрала несколько лишних килограмм и хотелось бы побыстрее вернуться в форму. Так вот, возможно подскажите какие-нибудь диеты эффективные? Грудью уже не кормлю, если это имеет значение. Просто сейчас в интернете очень много диет, вот на сайте http://mirdiets.ru/ к примеру нашла разнообразные диеты, но какую выбрать даже не знаю, поэтому решила попросить вашей помощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас действительно очень много диет, очень много диет, которые не желательно задействовать для похудения. Мой вам совет, найдите в том же интернете полезную информацию по правильному питанию и придерживайтесь лучше ПП. Ну и спорт тоже не помешает. Из доп. средств - усиленный редуксин лайт лишним не будет. И в день пейте около 2.5 литров воды. А диеты!? Можно обойтись и без них! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Подбирайте такую на которой вам будет удобно сидеть. Мне больше нравится не диета, а раздельное питание, тогда можно кушать практически все. свое похудение я начинала с вот таких легких салатов, что бы уменьшить в будущем свои порции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
VeraMatrosova писал(а): | Сейчас действительно очень много диет, очень много диет, которые не желательно задействовать для похудения. Мой вам совет, найдите в том же интернете полезную информацию по правильному питанию и придерживайтесь лучше ПП. Ну и спорт тоже не помешает. Из доп. средств - усиленный редуксин лайт лишним не будет. И в день пейте около 2.5 литров воды. А диеты!? Можно обойтись и без них! |
а редуксин тут при чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irenка 99 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле все просто, проблема только в том что надо себя заставить. Не есть жаренного и регулярное питание. _________________ На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2016 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Диету 6 лепестков могу посоветовать - не тяжелая и отвес хороший дает. Но ей лучше не увлекаться, потому что это монодиета. А вообще лучше спортом заниматься, а если не любите спорт - сходите к косметологу. Сейчас много аппаратов есть для снижения веса. Популярен сейчас криолиполиз (более подробно - http://rms-beauty.ru/etg-80/), он не вреден и поможет избавиться от лишнего веса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 31 Дек 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится медленное похудение с помощью разгрузочных дней. Нет ощущения, что в чем-то себя ограничиваешь, а это главное - чтобы психологический комфорт был. Обычно устраивают разгрузку по пятницам. Беру даноновский термостатный йогурт - он без сахара и лишних добавок, полностью натуральный. Заодно и пищеварение улучшает. К нему пару зеленых яблок, и два овсяных печенья. В течения дня много пью, чаще всего зеленый чай или просто воду. На следующий день приятная легкость в животе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто стараюсь меньше кушать. Если прям хочется чего-то - съедаю горсточку орехов (покупаю их в компании Золотой Орех) - они хорошо и надолго чувство голода утоляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 30 Апр 2017 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро конечно не бывает, особенно если его много такового лишнего. Ну а фитнес и подвижный образ жизни дают свои плоды. Ну и конечно же правильное питание, но это нужно с диетологом вести беседу основательно .Посмотрите тут http://tailytales.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 01 Май 2017 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Roxy писал(а): | VeraMatrosova писал(а): | Сейчас действительно очень много диет, очень много диет, которые не желательно задействовать для похудения. Мой вам совет, найдите в том же интернете полезную информацию по правильному питанию и придерживайтесь лучше ПП. Ну и спорт тоже не помешает. Из доп. средств - усиленный редуксин лайт лишним не будет. И в день пейте около 2.5 литров воды. А диеты!? Можно обойтись и без них! |
а редуксин тут при чем? |
думаю, при том, что именно этот усиленный рл применяют для нормализации питания. чтобы справиться с аппетитом и постепенно перейти на пп или дробное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 01 Май 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Irenка 99 писал(а): | На самом деле все просто, проблема только в том что надо себя заставить. Не есть жаренного и регулярное питание. |
Да нет ничего сложного в том чтобы похудеть, рекомендую почитать данный сайт http://eat-healthy.ru/ А точнее блог где собрана вся необходимая информация и даже больше, поэтому ознакомьтесь, я благодаря им похудел) _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 08:29 Заголовок сообщения: Re: Подскажите диету |
|
|
Lolitochka писал(а): | Девченки, такой вопрос! После родов набрала несколько лишних килограмм и хотелось бы побыстрее вернуться в форму. |
И еще такой момент. Как диеты, так и средства вроде усиленного рдл или каких-либо жиросжигателей применяются только после того, как пройдет период ГВ. А до того срока боритесь с весом с помощью легких физ. упражнений и нормального сбалансированного питания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2017 21:01 Заголовок сообщения: Re: Подскажите диету |
|
|
Lolitochka писал(а): | Девченки, такой вопрос! После родов набрала несколько лишних килограмм и хотелось бы побыстрее вернуться в форму. Так вот, возможно подскажите какие-нибудь диеты эффективные? Грудью уже не кормлю, если это имеет значение. |
Попробуйте белковую диету http://musclesfit.ru/ Она действительно работает и позволяет достичь не временного эффекта, как большинство основных диет, а хороший результат на долгое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|