Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 19 Мар 2017 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мне пластыри тоже не помогали) я чтобы минимизировать вред от курения решил перейти на электронные сигареты
вот здесь https://parolab.ru/elektronnye-sigarety/wismec.html взял себе новинку и заодно заказал несколько жидкостей. советую тоже попробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, можно попробовать бросить курить с помощью электронных сигарет. Все же пар меньше вреда оказывает значительно по сравнению с табаком и никотином в нем. Вот здесь http://2bvape.com.ua/ электронную сигарету и аксессуары к ней можно подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2017 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У пара там свои перекосы... никого не знаю, кто бы смог бросить с помощью этой электроники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Свои, но главное преимущество электронки - это то, что во время курение не попадает смола в легкие, как от обычных сигарет. Я бросила курить с помощью электронку, знакомый так бросил, он же мне и посоветовал попробовать этот метод . Никого не убеждаю и не призываю курить электронные сигареты, говорю как есть, бросить курить получилось, сначала, да, курила и обычные, со временем стала курить по 1-2 в день, а потом вовсе перестал и вот сейчас уже даже жидкость для электронных сигарет беру без никотина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно самому осознать что хочешь бросить и вредно это все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пока что мнения очень различаются, вот на http://medicgo.ru/vred-organizmu/vred-veipa/ автор попытался объяснить хоть как-то, ну по моему смог, хотя есть и факты которые говорят против, а есть факты которые говорят за факту вреда вейпа, но каждый сам решает что ему делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2017 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема. Никак не могу бросить курить. Алена Карена слушал несколько раз. Не курил неделю максимум и опять. Видимо, силы воли нет. _________________ Я с вами всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2017 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично ничего не помогло, пока, возможно _________________ Я с вами всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValyaZzz Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько не бросала, все равно опять тянуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек индивидуален и способ бросить курить у каждого свой. Я уже полностью перешла на электронную сигарету на пару, при чем жидкости курю без никотина уже где то несколько месяцев, может скоро и вовсе перестану курить. Но пока не готова распрощаться с этой привычкой, очень нравятся ароматы жидкостей бум. Жидкости для вейпа заказываю обычно через интернет, так быстрее и проще, а главное в магазинах обычно выбор меньше, чем на этом сайте. Недавно для себя открыла новый аромат банановый чизкейк.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Авг 2017 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с супругом около полугода назад перешли на электронные сигареты. Согласна, пользы они не приносят, но хотя бы не так вредны, как обычные. Заказываем все компоненты для самозамеса и ароматизаторы tpa в Екатеринбурге на сайте https://cloudsvape.ru/ . У них всегда в наличии хороший ассортимент качественной продукции и действует система скидок, а это реально очень выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2017 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное мышление менять, а не всякие пластыри и электронные сигареты покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2017 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень долго боролась с мужем, но пришло время и он бросил курить, когда мы решили зачать ребенка. Так, что всему свое время, главное желание. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
парапрапоао Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2018 00:23 Заголовок сообщения: вейп как альтернатива курению |
|
|
Отличное решение для отказа от обычного курения это вейп! Берёте на пример стартовый набор Eleaf iJust NexGen kit 3000mAh и полностью заменяете обычные сигареты, даже тянуть на них не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сила воли должна быть железной и поставленная цель, что б курить бросить. самой основной из них является тяга к здоровью, иной может быть и желание иметь детей, ведь курение http://alkogolizm-i-besplodie.ru/kurenie-i-besplodie.html не редко становится именно преградой к зачатию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|