Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей123123 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 21:06 Заголовок сообщения: Красный чай для похудения |
|
|
Можно ли использовать красный чай для похудения? – вполне предсказуемый вопрос. Тем более, что все остальные чаи – зеленый, желтый, пуэр, улун и пр. с успехом служат этой великой цели.
Несомненно, красный чай – особенный по всем показателям, и по вкусу, и по насыщенности аромата, и по своим свойствам. Напомним вкратце, что красный чай очищает кровеносные сосуды, эффективно укрепляет иммунитет, улучшает работу кишечника, стимулирует работу печени, поджелудочной железы, селезенки.
Даже просто, регулярный прием красного чая приводит к постепенному очищению организма и, как следствие, появляется тенденция к сбросу лишнего веса.
Именно на этом варианте и советуем остановиться. Три чашки красного чая в день за полчаса до еды. Если вы привыкли пить чай после еды – пейте на здоровье, но в таком случае мы бы рекомендовали добавлять в чай еще имбирь или куркуму.
Подробности вы найдёте В этой статье |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю чай с имбирем, только в небольших дозах. С куркумой еще не пробовала, а где ее лучше покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаШ Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пью в основном зеленый и черный, надо будет попробовать красный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала что ягоды Годжи помогают сбросить лишний вес http://godzhitut.ru/content/yagody-godzhi-i-pohudenie.html вот тоже хочу попробовать. Потому что на диеты не хватает силы воли. А про свойство ягод слышала много отзывов о их полезных свойствах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Харизма Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная информация, надо будет посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что эта за красный чай такой? Я знаю только вот такие виды
Зеленый чай;
Черный чай;
Белый чай;
Желтый чай;
Чай Улун (красный чай, оолонг, oolong);
Чай Пуэр (Пу-Эр).
а вот что бы еще и красные, может это просто какой то походной от одного из этих? Я для себя чай заказываю вот на этом сайте и пока красного там не видела, но я конечно не все там еще перепробовала, может и там есть красный. Вы меня заинтриговали нужно будет поискать в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится каркаде и чай с имбирем. Не знаю на сколько он эффективен от похудения, однако, для здоровья точно очень полезным будет. Да и вкусовые качества какие-то особенные в нем что ли. Главное, что большая польза для организма. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2017 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я об красном чае не раз слышала. Не сказать, что прям он так помогает, хуже точно не будет, а возможно и будет лучше. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgaa07 Новичок
|
Добавлено: 20 Апр 2017 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. Я вот всегда покупаю красный час так как он гораздо меньше затрагиваеться окислительными процессами, чем черный, поэтому дольше сохраняет свои великолепные качества. Покупаю вот здесь http://chashka-chaya.ru/krasnyj-chaj .Качество отличное. Два кило уже скинула. Но пью, так как он мне просто очень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2018 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Красный чай очень полезен для организма. Только в обычных магазинах его не встретишь. Я себе заказываю красный чай в интернет-магазине https://www.teanadin.ru/shop/chay-1c/krasnyy-chay-190c/, доставляют быстро, только вот доставка в регионы платная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2018 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за чай такой? каркадэ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
liliya86 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Красный чай - это такой сорт черного чая только с красной краской. Где вы только такое находите. Пью чай с ромашки, он укрепляет иммунитет, помогает работе кишечника и имеет много полезных свойств. _________________ Будьте добры и люди будут добры к вам!!!apkmen.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2018 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чаи для похудения не пробовал, но мне хорошо помогал Турбослим блокатор калорий. С ним мне удалось неплохо сбросить вес. Что бы сэкономить и купить этот препарат в аптеке по самой низкой цене я его искала через сайт webapteka. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 11:23 Заголовок сообщения: Re: Красный чай для похудения |
|
|
Знаете, тоже пробовала этот чай для похудения - эффект ждать долго не пришлось. Буквально через пару месяцев сбросила почти 8 кило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|