Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего нравятся запахи, которые ближе всего к привычным, естественным, только усиленные. Сосна, можжевельник, пихта, апельсин. Недавно покупала лаванду - кажется неестественной, как будто мылом пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2016 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
лаванда очень сильный вариант ароматизатора, она не всем нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то новое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valerochka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном для привлечения самцов _________________ Всегда не могут быть рядом люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! По поводу ароматизации я бы вам посоветовала обратится вот в эту компанию http://scentmarketing.ru/aromatizacija_pomeschenii/. Они подскажут какие ароматы нужно подобрать для вашего помещения и сделают все в лучшем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanovavs Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне лаванда очень нравится, капаю ее специально в увлажнитель. Изначально купили для ароматизации комнаты, т.к. считается, что лаванда обладает успокаивающим действием, а ребеночек ночью спал беспокойно. В первую же ночь ребенок спал не просыпаясь, не знаю совпало так или действительно так действует. В дальнейшем, конечно, дочка все равно иногда просыпалась ночью, но гораздо реже. _________________ Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ароматерапия это очень круто! Очень хорошо для этих целей подходят масла, особенно эфирные! А способов их использования очень много в целях именно ароматерапии! Это может быть и использование специальных аромаламп, можно добавлять его в ванную, можно наносить на кожу! Мне особенно нравится для этого дела масло гвоздики (ссылка) ! Оно очень ароматное! Но тут все индивидуально, разным людям подходят разные масла, кому то та же гвоздика может и не нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Atanovavs писал(а): | А мне лаванда очень нравится, капаю ее специально в увлажнитель. Изначально купили для ароматизации комнаты, т.к. считается, что лаванда обладает успокаивающим действием, а ребеночек ночью спал беспокойно. В первую же ночь ребенок спал не просыпаясь, не знаю совпало так или действительно так действует. В дальнейшем, конечно, дочка все равно иногда просыпалась ночью, но гораздо реже. |
Лаванда точно успокаивает. У нас гель был для купания с эфирным маслом лаванды. После ванны с этим гелем ребенок спал ну оооочень спокойно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 31 Мар 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю масло чайного дерева - ставлю аромолампу или добавляю пару капель в ванную.
А с пихтовым маслом мою пол. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgpetrov Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть сейчас на рынке такая технология как горячее испарение. Лучше всего на основе натуральных эфирных масел. Это очень практично - поставил в электро-розетку и забыл! Запах очень приятный и расслабляющий. Сейчас в Европе - хит! Заказал себе Испанцев на сайте https://www.aromasales.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина К Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь своим опытом в ароматерапии. Я аромамасла обычно добавляю в косметику. Всегда беру 100% эфирное масло, а не косметическое. Добавляю в крема для лица, гели для душа. Одно из моих любимых масел - масло апельсина. Если обогатишь им крем для лица, то кожа становиться такой гладкой, чистой. Масла иланг-иланга, сосны и чайного дерева я использовала для добавления в воду при принятии ванны. иланг-иланг как раз имеет свойство раскрепощать (не думайте, что это что-то предосудительное), просто нет такого страха поздороваться с незнакомцем, спросить сколько время и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_62 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю экспериментировать с различными ароматами. Ведь известно, что ароматы благотворно действуют на нас, снимают эмоциональное напряжение, поднимают настроение, успокаивают нервы. С недавних пор стала заказывать ароматы для дома в интернет-магазине http://fleurdemax.ru/#catalog. Широкий выбор на любой вкус и недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2017 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится иланг-иланг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RitaGreeta Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2018 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаванда для меня — намбер 1 при уборке. Особенно в ванной комнате и туалете. Если добавить пару капель в воду для мытья полов или капнуть на губку при чистке раковины, то потом долго сохраняется запах. У меня ассоциируется с чистотой, даже стерильностью. А в комнатах я пользуюсь аромагенератором специальным — Аромавита. Она распыляет масла без нагрева и благодаря этому сохраняет все их свойства. Чего не скажешь об обычных аромалампах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2018 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
очень хочу сделать себе подушку из трав которые успокаивают. ну что-то на подобие тех, что в Крыму продавали. Точно знаю, что лаванду и можжевельник туда кладут, а что еще... если кто-то знает отпишитесь, плиз _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|