Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vest Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну разные девушки любят разные подарки, кто-то косметику, кто-то одежду и аксессуары, кто-то телефоны и планшеты)) Но все они безусловно оценят на подарок ювелирное украшение, особенно если оно с бриллиантом вот здесь отличный выбор посмотрите http://goldery.ru/t/rings-2-rings/rings-brilliant и быстрая бесплатная доставка! Я и мои друзья уже не раз там заказывали, все отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2017 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех девушек вкусы разные. Мне например нравятся нужные подарки, те которыми я буду пользоваться, а не просто положу на полочку для красоты. Кроме того люблю цветы, украшения и конфеты, особенно последнее мне можно дарить вот такими большими упаковками всегда приму с радостью, очень люблю сладкое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FazanBazan Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Катя_69, разным девушкам - разные вещи. Я - мотоциклистка, и мне б набор инструментов))) ну а кому-то цветы и одежду, кому-то сертификат в спа, кому-то прогулка по крышам под луной...
Смотрите, что нравится вашей женщине и оттуда танцуйте. _________________ Бумаги.. они сводят с ума.. сводят с ума и манят в ночь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 09 Мар 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своей племяннице на День Рождения подарила классический кафф из серебра. Вы не знаете, что это такое, а так называются сережки, которые что-бы носить не нужны проколы ушек, может сами посмотреть, какая это красота, ручная работа http://xn--80at5aa9a.xn--p1ai/shop . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosmos Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2017 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что разные девушки разное любят Но по мне, есть и универсальные подарки, которые могут подойти в любой ситуации)) Вот например браслеты, красивые и модный аксессуар? Нашел тут отличный интернет-магазин с браслетами ручной работы, вот можете посмотреть о них здесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 22 Мар 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю ни цветов, ни золота. Серебро нравится, но необычное. А больше всего люблю или что-то для рисования (хорошие краски, карандаши, пастель, колонковые кисти), или украшения ручной работы в этническом стиле из природных материалов (дерево, керамика, медь, необработанные камни). Что касается косметики и духов, то тоже можно не угадать. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2017 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дамы любят, когда им дарят цветы. Мало кто знает, что можно совсем недорого редкие синие розы купить в интернет-магазине http://www.fleurdevie.ru/catalog/flowers/rose_blue/ Я недавно своей маме на юбилей заказала доставку таких роз, так она была очень растрогана, а еще восхищена красотой этих цветов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется девушки почти все подарки любят, главное дарить им эти подарки от души! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruzannna Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2017 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я идти на дни рождения, а вот подарок выбирать, это нет, не моё это дело(( Смешно, но факт) Ладно, давайте к делу, как думаете серебряная подвеска https://boochi.ru/catalog/women/pendants/filter/metal-is-cerebro/apply/ в подарок пойдет, или что-нибудь другое стоит выбрать. Ну не знаю, я имениннице уже все успела подарить, думаю что таким подарком она будет довольна. Девочка она не принципиальная, но может такое ляпнуть, что пару дней в себя не приду)) А мне эта дружба дорога, так что дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2017 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветы, конфеты и колечки _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2017 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
украшения любят все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 22 Май 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюлики разумеется, вот только не каждый может подарить такие подарки. Если честно я никогда не люблю очень дорогие подарки, мне главное чтобы это была нужная вещь и к ней красивые слова и цветы, муж один раз сказал, что цветы - это очень банально и дорого, долго после этого я обижалась ну ведь реально можно же заказать цветы недорого http://portrose.ru/ не обязательно за сто миллионов покупать все розы мира, мне достаточно красивый букет и душа моя довольная будет, а если еще и тюльпаны так вообще. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все любят золотые украшения)) Вернее надо еще угадать по размеру, внешнему виду и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
milanka111 писал(а): | Все дамы любят, когда им дарят цветы. Мало кто знает, что можно совсем недорого редкие синие розы [/img] |
А долго такие стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|