|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2016 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): |
Дело в том, что повышенное газообразование тоже происходит от того, что у ребенка незрелый кишечник и там мало полезных бактерий. |
а время? На то чтобы наладилась работа кишечника надо время, в этот период и идет активное газообразование. Поэтому и говорю что самое эффективное это первые неделю-две подмешивать боботик и затем уже оставить только смесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Дело в том, что повышенное газообразование тоже происходит от того, что у ребенка незрелый кишечник и там мало полезных бактерий. Поэтому смесь с пребиотиками, типа Нестожена помогает и от коликов и от повышенного газообразования. |
это смесь дорогая наверное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): |
это смесь дорогая наверное? |
Нет, не дорогая. 270 рублей за 350 грамм. Причем я сравнивала составы с более дорогими смесями и разницы нет. Разница только в том, что нестожен в картонной коробке продается, а дорогие смеси в банке жестяной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalininakse Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2017 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужно переждать, но и помочь малышу тоже нужно, все таки много способов колики облегчить. Я моего сейчас они тоже, мы пьем Коли Крокодил, натуральные капельки, хорошо помогают, дозатор удобный. Сынуля стал гораздо спокойней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VikAdam Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы давали укропную водичку, прикладывали тёплое полотенце к животику, массаж, чай плантекс, а вообще не сильно помогало как мне кажется, возможно не много легче становилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenia Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2017 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я какое то время давала дочке средства с симетиконом, но потом решили отказаться от них в пользу натуральных, мне кажется так надежней. Еще можно ориентороваться на средства, которые можно с 0 лет, они, мне кажется, самые безопасные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Таранова Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Из натурального Коли Крокодил, например, очень хороший, мы сейчас им пользуемся, колики уже минут через 10 успокаиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра17 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2017 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Стремный симетикон - исследований нормальных нет о вреде\пользе, нелогично давать его новорожденным - я не паникер, но за здравый смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natla Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2017 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Подавайте Коли Крокодил, помогает хорошо и быстро, плюс натуральный состав. А с симетиконом - ненатуральные средства, так что советую быть поосторожнее с такими химическими |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnjutkaS Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2017 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мечтаю чтобы колики закончились без лекарств вообще, но похоже это анриал и атки придется давать перпараты. Начну с тех, у кого основа поживее, понатуральнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AnjutkaS писал(а): | Девочки, мечтаю чтобы колики закончились без лекарств вообще, но похоже это анриал и атки придется давать перпараты. Начну с тех, у кого основа поживее, понатуральнее |
Без лекарств получится, только если будете ребенку смесь давать. Я покупаю смесь нестожен, у нее противоколиковый состав и дочку колики практически не беспокоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AnjutkaS писал(а): | Девочки, мечтаю чтобы колики закончились без лекарств вообще |
Укропную воду чередуйте с отваром из аптечной ромашки, моим неплохо помогало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на смешанном были вскармливании, я и грудью кормила до 9 месяцев, и смесью докармливала. Смесь семилак премиум, изомил, у нас на коровий белок была аллергия. Так вот эта смесь она на соевом молоке, с коликами вообще проблем не было. Ну если только иногда я замечала, редко. И то до 1 месяца жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2017 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Мы на смешанном были вскармливании, я и грудью кормила до 9 месяцев, и смесью докармливала. Смесь семилак премиум, изомил, у нас на коровий белок была аллергия. Так вот эта смесь она на соевом молоке, с коликами вообще проблем не было. Ну если только иногда я замечала, редко. И то до 1 месяца жизни. |
Ну это вам повезло я хочу сказать у нас работа кишечника наладилась только ближе к 4 месяцам, потом после шести месяцев, как стали прикорм давать, опять перестройка пошла. Мы вообще, что такое колики знаем не понаслышке. Но я приноровилась дочке БиоГая давать, это тоже пробиотик противоколиковый, вот только с ним у нас более менее проходил животик и мы нормально спали, кушали, и бодрствовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
Ну это вам повезло я хочу сказать у нас работа кишечника наладилась только ближе к 4 месяцам, потом после шести месяцев, как стали прикорм давать, опять перестройка пошла. Мы вообще, что такое колики знаем не понаслышке. Но я приноровилась дочке БиоГая давать, это тоже пробиотик противоколиковый, вот только с ним у нас более менее проходил животик и мы нормально спали, кушали, и бодрствовали. |
Ну как сказать повезло, у нас была сильная аллергия на любой коровий белок, я даже сыр не могла кушать во время ГВ, не говоря про молоко, творог, кефиры и.т.д. За 9 месяцев я похудела от нормы своего веса на 9 кг, одни кости были. НО я свой долг материнский выполнила, кормила ребенка, сколько могла. Про БиоГая я слышала, тоже мне девочка рассказывала, что хороший он, помогает быстро, только я не помню уже, в каком он виде, и со скольких месяцев его деткам можно давать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|