Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше часто экспериментировала с масками, очень не нравились мне мои веснушки, и сок из петрушки выдавливала, и лимоном, а недавно купила в аптеке отбеливающий крем До и После, такая красота, никаких хлопот, просто нанесла на лицо и порядок. Пользуюсь регулярно, и тон лица уже заметно выровнялся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2016 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мне обычный лимон нравиться как отбеливает (но у меня проблем с пигментацией как таковых нет), прям просто кусочек лимона беру и протираю кожу лица в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм, нужно будет попробывать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и зачем прекрасные барышни расстаются со своими прекрасными веснушками, не понимаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2017 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну веснушки не всем к лицу, к тому же у меня на носу и так поры расширенные, поэтому не хотелось бы привлекать дополнительное к ним внимание. Мне хорошо помогает осветляющий комплекс с добавкой из зеленого чая Academie Pure Suisse http://academie.su |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а двухфазные маски кто-то пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 18 Мар 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LisaV писал(а): | Девочки, а двухфазные маски кто-то пробовал? |
Я пробовала двухфазную маску для лица Вот что-что, но она реально очень интенсивно восстанавливает кожу. Так что если у Вас пока что теоретический интерес - советую переходить к действиям! на абсолютно разные бывают, но я пока пробовала только с какао и гиалуроновой кислотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 25 Мар 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лимон очень хорошо отбеливает. Я его и в маски для лица добавляю, и для волос) Ну это потому что я хочу осветлить волосы) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана_Квас Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2017 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свое личико отбеливала так. Капустной отбеливающей маской для лица, она делается так: 25 г кашицы из листьев свежей капусты, 25 мл простокваши или кефира. Смешать ингредиенты, нанести маску на очищенное лицо на 10 мин, затем смыть прохладной водой. Еще не плохая отбеливающая маска из зеленого горошка. Она делается так: 25 г измельченного свежего зеленого горошка, 25 мл сыворотки. Смешать ингредиенты, размять, чтобы получилась однородная масса, нанести на очищенное лицо на 20-25 мин. Смыть маску теплой, затем прохладной водой. Есть еще хороший крем аптечный, называется Отбеливающий "До и После", очень хороший крем, удаляет пятна за короткий период. Это для тех, кто не хочет заморачиваться на масках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данна Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А как час такие маски можно делать? Хотелось бы попробовать. И на глину уже давно посматриваю, но всё никак не рашусь. _________________ Случайное не случайно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|