Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penka Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 15:35 Заголовок сообщения: Помогите фотоаппарат выбрать? |
|
|
Хочу сделать подарок мужу на годовщину. Он очень любит фотографировать, но у нас обычная мыльница. Какой взять из более профессиональных аппаратов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы взяли Sony в интернет-магазине. Еще и дополнительно год гарантии дали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное берите в фирменном магазине. Там и дешевле и гарантия качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Букашечка писал(а): | А мы взяли Sony в интернет-магазине. Еще и дополнительно год гарантии дали. |
А в каком магазине брали? Не могу найти официального сайта производителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Букашечка писал(а): | А мы взяли Sony в интернет-магазине. Еще и дополнительно год гарантии дали. |
Вот фирменный интернет – магазин Sony https://store.sony.ru/photo_video/ На сайте очень хорошее и детальное описание всех характеристик. Я даже обзоры не смотрела, так по описанию и выбирала. У нас правда компактный, может вы хотите профессиональную камеру со сменным объективом? Тогда лучше обратитесь за консультацией к тем, кто пользуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Букашечка писал(а): | forumchanka писал(а): | Букашечка писал(а): | А мы взяли Sony в интернет-магазине. Еще и дополнительно год гарантии дали. |
Вот фирменный интернет – магазин Sony https://store.sony.ru/photo_video/ На сайте очень хорошее и детальное описание всех характеристик. Я даже обзоры не смотрела, так по описанию и выбирала. У нас правда компактный, может вы хотите профессиональную камеру со сменным объективом? Тогда лучше обратитесь за консультацией к тем, кто пользуются. |
Спасибо! Я уже тоже знаю по каким критериям выбирать, если хорошее описание, то вполне сама выберу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Фев 2017 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший выбор качественных фотоаппаратов в интернет-магазине Фотосклад, я на днях брала здесь высококлассный, компактный фирменный объектив Nikon, сконструированный специально для зеркальных камер с полнокадровым форматом сенсора. Я занимаюсь профессиональной фотосьемкой, и все необходимую технику ведущих мировых брендов для своей работы, покупаю за доступную цену в этом магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Профессиональный лучше взять с рук, поискать на досках объявлений. Например, на "Оланто":
http://olanto.ru/search/elektronika/
В два раза дешевле обойдётся. Покупать новую модель - разориться можно, некоторые стоят почти как квартира) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вся фотограф ! Фоткать интересно. Мне кажется, что все девушки от такого в восторге. Фотоаппарат только дай. В соц. сетях своими нащёлкиваниями люблю делиться. Оценивают и восхищаются, когда реально хорошая фотка выходит. Недалеко ушло и рисование. Я пока не художник, но учусь. Получается неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 08 Мар 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы должны понимать, что более профессиональные фотоаппараты и стоят очень дорого , особенно сейчас цены взвинтили просто выше некуда, так что всё зависит от того , на какой бюджет вы рассчитываете , можно в принципе взять и недорогую зеркалку , но такие фотоаппараты сложно назвать профессиональными ! Если ваш муж тем более так серьезно увлекается фотографией! Посмотрите например модели CANON EOS 6D вот здесь продается http://digital30.ru/ , мы себе там купили такой фотоаппарат, хороший профессиональный, отличная техника! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|