Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rufina Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2016 13:57 Заголовок сообщения: Какой способ удаления волос нравится вам? |
|
|
Какой способ удаления волос нравится вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
taniaa Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится восковая депиляция и шугаринг |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перепробовала много различных методов, вначале покупала кремы для депиляции, потом поняла, что они малоэффективны - волосы удаляются только сверху, а потом быстро отрастают, перешла на воск. Потом мне подруга посоветовала попробовать шугаринг и мне понравилось, волосы после него растут медленнее. Я покупаю пасту и сама дома делаю эту процедуру, так получается очень даже экономно. Сейчас без проблем можно купить пасту для шугаринга в интернет магазине, а не идти в салон и платить огромные деньги за процедуру. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olala Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
шугаринг лучше всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно длительное время я пользовалась исключительно бритвой. О других видах бритья я лишь слышала, но не имела ни малейшего понятия - что это такое. Наконец, когда мое терпение, проводить такие процедуры каждый день, закончилось я запаслась выдержкой и решила попробовать шугаринг. Я пользуюсь специальной пастой для шугаринга Елена Маая, вот уже не один год, результатом очень довольна, цена у пасты вполне приемлемая, за другие виды удаления волос, я просто не вижу смысла деньги переплачивать! А то я по первости и неопытности, столько сахара перевела, хорошо хоть муж сластена, не пропало это добро!)) Именно на многочисленных положительных отзывах об этом средстве и сложился мой выбор. Так как это был первый раз, то иногда бы не очень сильный дискомфорт причиняемый мне эпиляцией. Процедура была не быстрой, но оно того стоило. Идеально гладкие ножки да и на большое количество времени. А если оставались какие-то волоски, то их я удаляла отдельно пинцетом. После процедуры кожу сбрызнули специальной термальной водой. Конечно было неприятно, но такие процедуры мало кому вообще доставляют удовольствие. Зато результат замечательный :) http://sugaring.su/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
КетринП Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛя меня оптимально - это эпилятор. нравиться воском, но это дольше и заднюю часть ноги не удобно себе делать( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2016 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь эпилятором, но тоже задумываюсь попробовать шугаринг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго79 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока эпилятор, может рискну попробовать что-то другое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duga Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я воск предпочитаю, купила воскоплавку еще в прошлом году, мне нравится, правда первый блин комом получился но сейчас вообще идеально делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorofeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сейчас прохожу курс фотоэпиляции в клинике Запад, вижу, что волосы стали меньше расти и тоньше по структуре, хочу навсегда от них избавиться уже и не мучиться как раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirusha Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2017 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноги- эпилятор, а бикини- шугаринг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шугаринг все таки наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Харизма Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока эпилятор нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже предпочитаю шугаринг, это намного эффективнее. У меня кстати салон имеется, так что более не менее понимаю в этом) Важно конечно же какой косметикой при шугаринге пользуетесь, но у нас тут таких проблем нет, так как здесь http://gloria-sweet.ru/ только качественная косметика, и в этом мы уже успели убедится. Возможно и вам пригодится такая возможность, так что делюсь ею) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|