Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2016 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
krasa писал(а): | Salley писал(а): | Мне кажется что до 30 лет ботокс не стоит колоть. На него, говорят, кожа подсаживается и если постоянно не делать инъекции очень быстро дряблееет. |
а после 30 может быть уже и поздно будет) |
Поздно не будет, морщины только начинают появляться к 30 годам, хотя, тут наверное все индивидуально, гены могут повлиять. Я в 35 лет ходила на процедуру эндорет в бьюти тренд. Результат понравился, восстановилась упругость кожи, заметно уменьшились морщины на лице) Ходила на курс из 5-ти сеансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2016 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе тоже сделала уже "уколы красоты!, но правда не ботокс. Я советовалась со своим косметологом, они мне посоветовали ботулинотерапию с применением диспорта (то есть другим препаратом, хотя делают и тоже самое с ботоксом) , если интересно, вот статья , где описывается , что это ботулинотерапия http://no-wrinkles.net/publications/khochetsya-i-koletsya/botulinoterapiya/ . Я колола в складки вокруг губ. Да, оно того стоило, морщины разгладились. Конечно эффект не вечен, я планирую повторять по мере необходимости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa88_06 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2016 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понимаю, тех кто ругает современную косметологию. Раньше и перманентный макияж ругали, говорили что не красиво и т.д. Но сейчас почти каждая 10 девушка в Питере с татуажем. Я кстати в их числе)))
Это очень удобно! По утрам не надо часами стоять возле зеркала, чтобы накраситься. У меня муж дольше на работу собирается, ему же побриться надо.
Но только девочки выбирайте хорошего мастера, не идите к тем у кого опыт маленький. Я например хожу только к моей любимой Каролине https://www.instagram.com/private_permanent/, она делает из меня красоточку))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2016 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка писал(а): | Поздно не будет, морщины только начинают появляться к 30 годам, хотя, тут наверное все индивидуально, гены могут повлиять. Я в 35 лет ходила на процедуру эндорет в бьюти тренд. Результат понравился, восстановилась упругость кожи, заметно уменьшились морщины на лице) Ходила на курс из 5-ти сеансов. |
А следы от инъекций были, долго держались? В бьюти тренд заранее нужно записываться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2016 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшие следы от инъекций были, но через два дня я уже вышла на работу и вернулась к привычным делам. Еще один плюс процедуры эндорет-это короткий реабилитационный период. В бьюти тренд лучше записаться заранее, это можно сделать у них на сайте в онлайн режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2017 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksa88_06 писал(а): | А я не понимаю, тех кто ругает современную косметологию. |
Ну, я думаю таких людей судить строго не нужно, они просто пока на себе не испытали все достоинства и прелести современной косметологии.Ведь например взять процедуру ботулинотерапии http://svclinica.ru/botulinoterapiya/botulinoterapiya-inekcii-botoksa-disporta-kseomina/ , которая широко распространена во всей мировой косметологии и служит одним из основных методов продления молодости и красоты. Бывает женщине просто даже страшно введение инъекционным способом себе под кожу каких-либо препаратов, допустим, диспорт, ботокс или ксеомин. Но преодолев свой страх и хотя бы раз попробовав, ни одна пациентка уже не может по достоинству не оценить действия этих препаратов, которые в результате дают великолепный эффект тонизации, а морщины на поверхности кожи выравниваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2017 00:19 Заголовок сообщения: Re: Ботокс |
|
|
alex7ko писал(а): | Девочки, Питер! Кто делал себе ботокс? У меня появились морщины и мне хочется от них избавится. Кто делал, посоветуйте косметологический центр или салон куда лучше пойти. |
Рекомендую сюда вот обратиться http://arbat-esthetic.ru/doctor Они возможно как раз таки решат все ваши проблемы, причём в кратчайшие сроки сделают ваши личико вновь молодым и красивым уверяю в этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не рано ли в 30 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mona Liza Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
И хочется и колется! но смотришь на свой лоб и гусиные лапки вокруг глаз и плакать хочеться. Но к таким радикальным мерам еще не прибегала, страшновато что-либо в себя закачивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinusiiik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Подружка делает, я не рискую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не рискую |
|
Вернуться к началу |
|
|
diana_diana2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
плохо к нему отношусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValyaZzz Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сделала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нужно было диспорт сделать, так я обратилась вот сюда http://www.arsmedclinic.ru/bezuprechnoe-lico/disport-botoks.html Ну конечно же я навела все необходимые справки о данной клинике, так просто на такое дело не пойти и осталась довольна. Теперь, когда все уже завершено могу и вам рекомендовать обращаться сюда,все вас устроит,кстати это касается и цен тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
когда время придет, может и сделаю |
|
Вернуться к началу |