|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MedForce писал(а): |
Элешева, но ведь любые продукты нефти и нефтеперегонки - это по сути своей канцерогены. Точно так же, как и деготь - продукт горения. Если там содержание токсинов и канцерогенов контролируется, как, например, в Берестине, то его можно безопасно использовать. А для нефтедерма есть подобные исследования? |
нафтадерм выпускает серьезная компания ЗАО РЕТИНОИДЫ. Это медицинский препарат со всеми вытекающими - клиническими исследованиями, сертификацией и проч. В этом смысле он безопасен. А по поводу сухости кожи. Так любой препарат типа грязей глины и вот из нефти будет кожу сушить. Надо ее просто дополнительно увлажнять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2017 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | MedForce писал(а): |
Элешева, но ведь любые продукты нефти и нефтеперегонки - это по сути своей канцерогены. Точно так же, как и деготь - продукт горения. Если там содержание токсинов и канцерогенов контролируется, как, например, в Берестине, то его можно безопасно использовать. А для нефтедерма есть подобные исследования? |
нафтадерм выпускает серьезная компания ЗАО РЕТИНОИДЫ. Это медицинский препарат со всеми вытекающими - клиническими исследованиями, сертификацией и проч. В этом смысле он безопасен. А по поводу сухости кожи. Так любой препарат типа грязей глины и вот из нефти будет кожу сушить. Надо ее просто дополнительно увлажнять. |
Хех! Вы будете смеяться, но загуглив, мне стало известно, что и Берестин это, оказывается, препарат их же производства :) Да, об этой компании наслышан и знаю, что они серьезно относятся ко всему этому. Так что да, согласен, и нафтаберм может быть эффективен. Думаю, основной вопрос тут в индивидуальном соответствии - комуто поможет одно, кому-то другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2017 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, для каждого свой не гормональный препарат, кому то помогает одно, кому-то другое, кто-то не переносит те или иные запахи, а кому-то нормально. Я не думаю, что в нафталанской нефти есть канцерогены, ее больше 100 лет используют в лечебных целях и я уверена, было куча исследований на этот счет. Что же касается производителя тоже считаю, что надо покупать лекарства у крупных фирм, которые сертифицируют свои препараты |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2017 17:48 Заголовок сообщения: Re: Атопический дерматит |
|
|
Дородея писал(а): | Всем добрый день. Столкнулись с проблемой атопического дерматита. Подскажите, пожалуйста, кто как спасается. Назначили антигистаминны, крем Элидел и жесткую диету. Действительно все это поможет избавится от болезни или есть еще какие варианты? Буду признательна всем ответившим. |
Ну так там же всё лечение врачом доводится, сперва находим аллерген, потом выводим его из рациона и не контактируем, а потом мажем кожу правильным кремом, с детьми у грудничками там вообще всё очень сложно http://1kozhnyi.ru/kozhnye-zabolevaniya/dermatit/atopicheskij-dermatit-u-grudnichka/ , а вот для взрослого - от 2х месяцев до полугода. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): | Конечно, для каждого свой не гормональный препарат, кому то помогает одно, кому-то другое, кто-то не переносит те или иные запахи, а кому-то нормально. Я не думаю, что в нафталанской нефти есть канцерогены, ее больше 100 лет используют в лечебных целях и я уверена, было куча исследований на этот счет. Что же касается производителя тоже считаю, что надо покупать лекарства у крупных фирм, которые сертифицируют свои препараты |
Ну, 100 лет назад и понятия такого "канцерогены" не было :) Но да, курорт в Нафталане, как выяснилось, еще с 19 века работает и профиль его как раз дерматологический. Но, как правильно сказали выше, еще надо помнить, что атопический дерматит - это всегда аллергия, а значит, полностью от него избавиться можно только исключив контакты с аллергеном. А нафтадерм тогда использовать в качестве локальной терапии, чтоб убрать местные кожные проявления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2017 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите,в последнее время аллергия выходит на первые места по частоте заболевания.Даже те,кто с ней раньше никогда не сталкивался,не застрахованы от этого заболевания.И не стоит думать,что это заболевание несерьезно,жизнь оно отравляет капитально.У меня подружка столкнулась с аллергическим дерматитом на лице,комплексовала ужасно.На http://1kozhnyi.ru/kozhnye-zabolevaniya/dermatit/allergicheskiy-dermatit-na-lice/ почитала все об этой гадости и ,так как она девочка неглупая,потопала к врачу.Хорошо,что самолечением не занялась,сделала анализы,выявили причину аллергии и вылечили.Только теперь и к продуктам,и к приправам,и к чистящим средствам она очень аккуратно относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MedForce писал(а): | еще надо помнить, что атопический дерматит - это всегда аллергия, а значит, полностью от него избавиться можно только исключив контакты с аллергеном. А нафтадерм тогда использовать в качестве локальной терапии, чтоб убрать местные кожные проявления. |
абсолютно верное замечание. Убрать вначале причину, чтобы не провоцировать болезнь. А нафтадерм еще прямо по назначению - для кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, знаете, почитав про области применения и прочее: похоже, основное показание для нафтадерма - это псориатические поражения. А вот воспалительные реакции (а дерматИТ - это, собственно, и есть воспаление кожных покровов), все-таки лучше снимать именно берестином. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нафтадерм тоже отлично с воспаление справляется. Скорее здесь еще индивидуальный фактор - кому что больше воздействует на его организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2017 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
смотреа доктора комаровского по этой теме. Чаще гулять и улажнитель воздуха в комнату ставить надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля_юля писал(а): | смотреа доктора комаровского по этой теме. Чаще гулять и улажнитель воздуха в комнату ставить надо |
Чушь какая - если увлажнители воздуха помогали от АД, то никто бы не страдал. Тут дело в аллергенах, а не во влажности. Если Комаровский и правда так сказал, то я очень удивлена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовала. Только к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | Юля_юля писал(а): | смотреа доктора комаровского по этой теме. Чаще гулять и улажнитель воздуха в комнату ставить надо |
Чушь какая - если увлажнители воздуха помогали от АД, то никто бы не страдал. Тут дело в аллергенах, а не во влажности. Если Комаровский и правда так сказал, то я очень удивлена |
Зря вы так, на самом деле рациональное зерно тут есть. Никто же не утверждал, что АД возникает из-за сухого воздуха. Это все равно что утверждать, что аллергию можно вылечить тем же нафтадермом, берестином или другими местными средствами. Они хорошо снимают воспалительную реакцию - это да. Но нужно понимать пределы применения, так сказать. Думаю, Комаровский (а я его знаю, как весьма здравомыслящего специалиста) дал такой совет, имея ввиду, что:
а) пересушенные слизистые - прекрасный субстрат для развития аллергических реакций;
б) в увлажненном воздухе меньше пыли (она оседает под действием влаги), а значит, и меньше провоцирующих факторов.
И тут с ним спорить сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MedForce писал(а): | но ведь любые продукты нефти и нефтеперегонки - это по сути своей канцерогены. |
давайте уточним насчет нафталанской нефти из которой сделан нафтадерм. Нафталанская нефть - это своего рода бренд, название коричневой субстанции. Эта маслянистая жидкость коричневого цвета имеет характерный запах и ее уникальность заключается том, что сделать из нее дизельное топливо, бензин или другие горючие материалы невозможно. К тому же есть сведения о том, что ее целебные свойства были известны людям более 600 лет тому назад. Кроме Нафталана подобный курорт есть еще в Хорватии. А в составе нафтадерма - очищенная нафталанская нефть - за счет нее он и обладает своими уникальными лечебными свойствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2017 14:17 Заголовок сообщения: Re: Атопический дерматит |
|
|
Дородея писал(а): | Всем добрый день. Столкнулись с проблемой атопического дерматита. Подскажите, пожалуйста, кто как спасается. Назначили антигистаминны, крем Элидел и жесткую диету. Действительно все это поможет избавится от болезни или есть еще какие варианты? Буду признательна всем ответившим. |
В первую очередь советую показаться с Вашим заболеванием хорошему врачу гомеопату, пройти назначенный курс лечения. https://vk.com/id362835940 И ни в коем случае не заниматься самолечением. А то здесь пишут всякие советы, типа доктора Комаровского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|