Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sофия Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2017 17:11 Заголовок сообщения: А как засыпают ваши детки? |
|
|
Сыну уже 2.1. Что такое пустышка и бутылка мы не знаем. Спит в своей кроватке, но засыпает тяжело. Процесс засыпания длится 1час-1,5. Пробовали всё - отменяли дневной сон, увеличивали дневные и вечерние прогулки, чай с мелисой и ромашкой, сказки, колыбельные - ничего не помогает. Иногда сил просто и нервов не хватает. Может перерастёт?) Как вы укладываете своих детей? Знакомы ли вам такие проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, очень странно... А вы обращались к врачам, что они говорят по этому поводу то? У меня со своим ребёнком, всё хорошо со сном, слава Богу. Да, бывает не может заснуть, хныкает... Но тогда я просто начинаю напевать или включаю онлайн колыбельные http://raskonyaga.ru/pesni/kolybelnye/ и мой ребёночек засыпает. Когда-никогда, еще также читаю сказки на ночь онлайн там же, очень помогает тоже. Как вариант, попробуйте также почитать, если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор засыпает только со мной. Среди ночи тоже частенько приходит, просит отвести на горшок. А потом полежать с ним) Сыну 3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Дек 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сейчас небольшие проблемы со сном. В школе дела не очень пошли, нервничает сын и плохо спит. Нашли хороший центр психиатрии https://rosa.clinic/ , водим на консультацию. Стало получше после стационара. К новому году подготовили приятные сюрпризы, надеюсь всё наладится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2018 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас были проблемы со сном только в первые месяцы жизни, когда устанавливался режим, были сильные колики, и резались зубы. Даже зубы нас меньше беспокоили, чем колики. Ребенок плохо спал , с рук я его вообще не спускала. А так засыпали всегда вместе, под бочком) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): | У нас были проблемы со сном только в первые месяцы жизни, когда устанавливался режим, были сильные колики, и резались зубы. Даже зубы нас меньше беспокоили, чем колики. Ребенок плохо спал , с рук я его вообще не спускала. А так засыпали всегда вместе, под бочком) |
А у нас наоборот) С коликами мы быстро как-то справились, а вот зубы нас сводили с ума. От колик нам хорошо помогал тогда пробиотик, БиоГая, с ним у нас нормализовалось и пищеварение, и режим, и стул, и все такое. У нас никогда не было запоров и метеоризма, даже когда прикорм вводили. А все из-за того, что я долго давала пробиотик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2018 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
А у нас наоборот) С коликами мы быстро как-то справились, а вот зубы нас сводили с ума. От колик нам хорошо помогал тогда пробиотик, БиоГая, с ним у нас нормализовалось и пищеварение, и режим, и стул, и все такое. У нас никогда не было запоров и метеоризма, даже когда прикорм вводили. А все из-за того, что я долго давала пробиотик. |
А что разве пробиотики от колик помогают? Нам вот только все эти снимающие спазмы антиколиковые препараты назначали по типу бэбикалма, эспумизана, но и они нам плохо помогали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitka3 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
уже сам засыпает. Слава Богу |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2018 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): |
А что разве пробиотики от колик помогают? Нам вот только все эти снимающие спазмы антиколиковые препараты назначали по типу бэбикалма, эспумизана, но и они нам плохо помогали. |
Да, нам помогал, но у БиоГая немного принцип действия другой, нежели чем у симетиконов. Если пробиотик он мягко выравнивает микрофлору и воздействует на пищеварение, устраняя причину возникновения колик, то вторые только временно действуют, снимая спазмы. Поэтому я всегда отдавала приоритет пробиотику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2018 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): |
Да, нам помогал, но у БиоГая немного принцип действия другой, нежели чем у симетиконов. Если пробиотик он мягко выравнивает микрофлору и воздействует на пищеварение, устраняя причину возникновения колик, то вторые только временно действуют, снимая спазмы. Поэтому я всегда отдавала приоритет пробиотику. |
Интересно конечно, а я вот даже и не знала. Да и врач нам никогда ничего про это не говорила. А долго их нужно пить пробиотики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2018 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): |
Интересно конечно, а я вот даже и не знала. Да и врач нам никогда ничего про это не говорила. А долго их нужно пить пробиотики? |
Пробиотики решают многие проблемы, помогают при атопическом дерматите у малышей, восстанавливают микрофлору в кишечнике после антибиотиков, нормализуют стул и пищеварение. Главное правильно их подобрать. БиоГая я давала малышке до 3-х месяцев, по 5 капель 1 раз в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2018 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это странно... А много гуляете? |
|
Вернуться к началу |