Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 18:09 Заголовок сообщения: Детское постельное белье. |
|
|
Хочу своей дочке купить качественное постельное белье с героями из ее любимого мультфильма, но все никак найти не могу. Возможно в интернет-магазинах выбор намного больше. Девочки, посоветуйте проверенный интернет-магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Очень хочу сделать дочке приятный сюрприз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana3 Новичок
|
Добавлено: 12 Фев 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на сайте http://podushka.com.ua/ru/postelnoe_bele_detckie.html, здесь Вы обязательно найдете отличное постельное для своей дочки. Ведь в этом интернет-магазине отличный ассортимент и стоит оно совсем не дорого. Я своим детям постельное здесь заказывала, очень довольна качеством и детям оно очень нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2017 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
То что надо, вы дали отличный совет, здесь я нашла очень классное постельное, которое так долго искала. Уже сделала заказ и теперь жду доставки, сделаю дочери неожиданный сюрприз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик1 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Oksana3 писал(а): | Посмотрите на сайте http://podushka.com.ua/ru/postelnoe_bele_detckie.html, здесь Вы обязательно найдете отличное постельное для своей дочки. Ведь в этом интернет-магазине отличный ассортимент и стоит оно совсем не дорого. Я своим детям постельное здесь заказывала, очень довольна качеством и детям оно очень нравиться. |
Отличный магазин, спасибо. Мне тоже очень помогли. Так как иду к племяннику на день рождения и сестра попросила подарить интересное детское постельное. А у них такой хороший выбор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлисаЧудо Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2017 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю надо бы детям своим купить хорошие ночнушки, у меня обожают тачки, да и вообще герои дисней идут всегда на ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2017 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я здесь покупаю детям белье http://my-choupette.ru/catalog/age/malchik_1_8/bele/ мне нравится качество продукции, к тому же доставкой все благополучно. А по поводу постельного белья, особо не заморачиваемся, мои дети не любят ничего пестрого, их любимый цвет белый, и желтый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Постою послушаю) тоже хочется классного и не дорогого постельного белья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2017 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже задумалась о покупке хорошего, качественного постельного белья. Люблю необычное, но прошлась по магазинам и поняла, что такого у нас в городе не купить. Или может я не там смотрю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
malvina123, да мне кажется, в обычных магазинах везде так с выбором. Проще найти специализированный - и покупать там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марси писал(а): | malvina123, да мне кажется, в обычных магазинах везде так с выбором. Проще найти специализированный - и покупать там. |
Понятное дело, но хочется же, чтобы магазин был проверенный, а не абы какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
malvina123, ну я вот, допустим, покупаю постельное в интернет-магазине Белые Ночи. Цены вполне доступные, качество радует. Доставка быстрая. Было бы желание - всё найдется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
попробую, может и выберу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2017 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
malvina123 писал(а): | Я тоже задумалась о покупке хорошего, качественного постельного белья. Люблю необычное, но прошлась по магазинам и поняла, что такого у нас в городе не купить. Или может я не там смотрю? |
Посмотрите на Мегаполисмама - там большой выбор детского постельного белья хорошего качества. Есть очень красивые, необычные комплекты - и недорогие, и элитного образца. Вот в этом разделе посмотрите - http://megapolismama.ru/catalog/postelnye-prinadlezhnosti Я там дочке заказывала постельные принадлежности и на подарок. Из последнего купила там одеялко из эко-шерсти эксклюзивного производства Новой Зеландии, просто прелесть - мягкое и приятное на ощупь, а главное экологически безопасно для ребёнка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_spb Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили постельное белье в этом интернет-магазине Postel Sun https://postelsun.ru/ Вот буквально в начале месяца купила здесь постельное белье из сатина, маме в подарок. Качество отличное и цены здесь вполне адекватные. Так же там можно подобрать детское постельное белье. Ткани все натуральные. Доставили по Москве за 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказали на wb комплект от Letto с динозаврами. Сын фанат этой темы. Был восторг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|