Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2017 16:49 Заголовок сообщения: Фикус и уход за ним |
|
|
Посоветуйте грунт для фикусов, мне нравятся эти растения, потому что они не привередливые, но вот уже нужно пересадить его, так как горшок стал слишком мал. Слышала, что правильный грунт обеспечивает развитие растения и красивую окраску листьев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2017 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для комнатных растений, таких как фикус, подходит универсальный грунт Цветочное счастье декоративно-лиственные бренда Фаско, он обеспечивает высокую декоративность и устойчивую окраску листьев. Состав грунта состоит из низинного торфа, торфа верхового, песка, доломитовой муки и комплексного минерального удобрения с микроэлементами, в этом грунте фикус стал быстрее расти, а листья обрели красивый насыщенный цвет. Бренд Фаско уже более 20 лет на рынке и его рекомендуют профессиональные цветоводы. Мне нравится удобная расфасовка по 5 л, если у вас большой фикус, можно взять несколько пакетов, а если останется, то его можно использовать для других декоративно-лиственных комнатных растений. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такая проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 22 Июн 2017 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фикус стал лучше, после того как я стала вставлять палочки какого-то удобрения. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2017 16:11 Заголовок сообщения: Re: Фикус и уход за ним |
|
|
Nastya_Kornyta писал(а): | Посоветуйте грунт для фикусов, мне нравятся эти растения, потому что они не привередливые, но вот уже нужно пересадить его, так как горшок стал слишком мал. Слышала, что правильный грунт обеспечивает развитие растения и красивую окраску листьев. |
да,они действительно очень живучие)) мне нравиться фикус бенджамино , а за землю спросите в цветочном магазине и за дренаж не забудьте _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|