Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Файна Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка, если опытный специалист будет проводить операцию, то последствий никаких не будет. Знаю, что в Бьюти тренд врач Кашманов Андрей делает ринопластику, хвалят его. У них есть онлайн запись, зайдите к ним на сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают разные ситуации в жизни, но я бы не решилась на ринопластику. А вот одна моя знакомая делала в http://boame.ru/ и очень довольна результатом. Но у нее после ДТП были серьезные проблемы с дыханием через нос. Можно сказать пластика, по мед показаниям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2016 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже шла перегородку носовую выравнивать, решила проконсультироваться в клинике пластической хирургии , так про между прочим спросила можно ли одновременно горбинку убрать и оказалось все это без проблем делается и даже снаружи никаких разрезов, все через полость носа. В итоге, носовое дыхание отличное и профиль носика нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krissty Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нероли
А сколько восстановление после операции заняло, сильно тяжелое? И где вы так горбинку убрали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нероли Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сильно, сутки я ходила с тампономи в носу, это самое неприятное, и 5 дней гипсовую повязку на носу носила. Потом когда сняли, отек и синячки еще где-то неделю сходили. В общем, я дмала страшнее будет. Оперировалась у Доктора Росса http://www.dr-ross.ru в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Файна писал(а): | Ренатка, если опытный специалист будет проводить операцию, то последствий никаких не будет. Знаю, что в Бьюти тренд врач Кашманов Андрей делает ринопластику, хвалят его. У них есть онлайн запись, зайдите к ним на сайт. |
Подруга в бьюти тренд к нему на рино пошла. Делала без показаний. Просто, для красоты. Она с универа еще этим бредила. Нос у нее конечно. "не але" был. После операции значительно красивее стала. Мужчинки вокруг стали приличные появляться, ухаживать. Так что она очень довольна. Главное решиться и доверяться опытным врачам, а не халявщикам с липовыми дипломами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно точно вы заметили относительно пластического хирурга. Я на себе испытала подобное. С детства был дефект носовой перегородки - неудачно на качелях один раз покаталась, так потом в течение жизни один раз пришлось обращаться хоть и не к пластическому хирургу, но врачу, который должен был исправить носовую перегородку - результат нулевой. Спустя много лет только решилась на повторную операцию, но уже в клинике у пластического хирурга. Сразу же хочу сказать, что попала удачно в клинику http://spbplastika.ru/plasticheskaya-khirurgiya/plastika-nosa «Института красоты», и хочу вам же порекомендовать конкретно врача, который делал операцию - Ефименко Александр Витальевич, спасибо ему большое за внимательный подход и отличные результаты - я впервые в жизни стала довольна своим носом! Конечно, профессиональная работа стоит не дешево, по крайней мере для меня, но это лучше, чем потом быть недовольной результатом или еще хуже: все переделывать снова. Все мои мучения закончились в течение 3 недель после операции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikitta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринопластика, теперь для меня это все в прошлом, я уже как полгода назад ее сделала. Так боялась, правда, что аж коленки тряслись перед днем икс)
Но а теперь с уверенностью могу сказать, что хирург меня оперировал, что надо, Радионов Дмитрий Юрьевич, все как я и хотела, такой носик мне аккуратный и ровный сделал))Вот до сих пор насмотреться не могу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мармеладка писал(а): | Файна писал(а): | Ренатка, если опытный специалист будет проводить операцию, то последствий никаких не будет. Знаю, что в Бьюти тренд врач Кашманов Андрей делает ринопластику, хвалят его. У них есть онлайн запись, зайдите к ним на сайт. |
Подруга в бьюти тренд к нему на рино пошла. Делала без показаний. Просто, для красоты. Она с универа еще этим бредила. Нос у нее конечно. "не але" был. После операции значительно красивее стала. Мужчинки вокруг стали приличные появляться, ухаживать. Так что она очень довольна. Главное решиться и доверяться опытным врачам, а не халявщикам с липовыми дипломами. |
Халявщиков к сожалению в России много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 30 Дек 2016 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вы что-нибудь слышали о клинике пластической хирургии http://www.emc-beauty.ru/ ? Сестра двоюродная хочет там сделать ринопластику. Может быть сталкивался кто-то? Знакомые в принципе советуют, да и отзывы хорошие о клинике в интернете.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2017 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ингрид, почему про эту клинику думаете? Смотрите на результаты рино. Очень хорошо Вульф ИА делает пластику носа, если можете позволить операцию у такого врача, я бы сделала выбор в пользу более опытного хирурга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала пластику носа у Фадина Александра Сергеевича http://fadin-as.ru/ Результатом я довольна уже более 2 лет, главное побороть свой страх и выбрать грамотного доктора. Многие меняются после пластики носа, а я нет, я не поменялась. Я просто стала сама собой! Теперь я улыбаюсь, фотографируюсь и просто себя люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я два года назад делала операцию на нос http://endomedufa.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya/rinoplastika. Сразу после операции все лицо было синее и отечное. Синяки прошли через 10 дней, отечность держалась еще два месяца. Примерно через три недели уже почти ничего не было заметно, я вышла на работу. О результатах операции можно судить через 3-4 месяца. К этому времени полностью исчезнет отек, и вы сможете увидеть ваш новый нос во всей его красе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|