Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторика Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для кожи средства Skinlite использую. И для ухода, и для очищения. очень нравится пенка "Персик и ежевика",отлично очищает и отшелушивающий гель для умывания хороший. Очень бережно отшелушивает, освежает кожу и дискомфорта нет никакого, лицо не щиплет, не раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у меня набор АВС пилинг фаберликовский, а также в арсенале по прежнему скраб Чистая линия, мыло Dove, пенка для умывания Garderica. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не дорого получается? Я пилинги дома делаю ретиноивый и желтый. Очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Хочу подсказать вам ресурс http://edit.ua/ где я недавно делала ультразвуковую чистку лица за приемлемую цену и очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2016 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то кожа бывает разных типов. И не факт что то средство, что хорошо подошло вашей подруге, так же хорошо подойдет и вам. Вот тут была интересная информация про типы кожи http://www.marieclaire.ru/ У много нового узнала лично для себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afinna777 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2016 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обожаю сраб с медом и морской солью (предварительно перемолотой)
еще отлично очищает овсянка, - для кожи лица
каждый вечер делаю специальный массажик для лица |
|
Вернуться к началу |
|
|
verhovod.mark Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот полезный ресурс с разными заболеваниями кожи и как с этим бороться, если нет возможности записаться на приём к дерматологу, можно отсрочить временно пользуясь полезными статьями. Периодически сам читаю когда что-то волнует но после иду на запись если это необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь умывалкой от Nivea (ежедневный гель-скраб для проблемной кожи), делаю маски на основе овсянки и фруктов для питания, маски с голубой и черной глиной для очищения пор |
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Подруга недавно подсказала косметологическую клинику в Киеве http://edit.ua/ которая занимается интенсивной Косметологией причем, цены у них приемлемые. Можете и взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | Я не дорого получается? Я пилинги дома делаю ретиноивый и желтый. Очень удобно. |
Я думала это исключительно салонные процедуры.
Не поделитесь подробностями как это делается в домашних условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо процедур в салоне красоты не стоит забывать о том что нужно еще чистить себя и внутри. Вот тут http://infoparazit.ru/ прочитала про паразитов , которые у нас внутри могут жить и про методы их лечения. Вот думаю что курс лечения нелишнем будет пройти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь мылом нейтральным, можно в жидком виде. Никаких химически-активных средств не применяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очищаю спитым кофе, оно не травмирует кожу и полезное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2017 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у самой очень проблемная кожа лица, порой даже страшно глянуть в зеркало, а от этого появляется не уверенность в себе и рабочий день проходит в унылом темпе, а личная жизнь... И говорить тошно. Когда я уже совсем отчаялась и думала что угри и чири меня съедят заживо, подруга порекомендовала косметолога http://www.dr-olga.ru. И вы знаете она мне помогла. Уже через пару сеансов кожа стала значительно чище, осталось несколько прыщиков, и мне сделали мезотерапию. То что меня мучило больше 10 лет, прошло! Я счастлива, звоните ей, она вам обязательно поможет! Если у вас все запущено, не занимайтесь самолечением идите к доктору! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|