Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
нравится яка и натура мед _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilit33 писал(а): | Тоже натуральная, по крайней мере, так они себя позиционируют :) |
Очень верное уточнение насчет позиционирования :) Все-таки, более натуральное, чем эфирные или природные масла, сложно что-то придумать. Я все-таки больше их предпочитаю, или косметику с их содержанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2016 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь натуральной косметикой Эколаб, спа-серия. Отличный эффект от постоянного применения, минимум всяких там химических соединений и консервантов, беру в эко-магазине apico life у них очень удобные условия доставки и накопительная система баллов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaPahomova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрная глина отлично с прыщами справляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно уже перешла на dream minerals - это минеральная косметика без химии. У меня тоже проблемная кожа да еще и жирная, вообще атас. Сейчас, просто, что ни возьми, там в составе одна химия+красящий пигмент, все. Может, еще масло дешевое добавят, которое поры забивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2017 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я натуральной косметикой от https://tiande.ru/ пользуюсь. Несколько лет уже. Менять не хочу, пока всё устраивает. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Feofania писал(а): | Я давно уже перешла на dream minerals - это минеральная косметика без химии. У меня тоже проблемная кожа да еще и жирная, вообще атас. Сейчас, просто, что ни возьми, там в составе одна химия+красящий пигмент, все. Может, еще масло дешевое добавят, которое поры забивает. |
да, я тоже слышала про эту косметику, мне моя подруга из Бельгии её советовала. Думаю надо попробовать. Потому что в последнее время я совсем не довольна своей косметикой. Я вообще хочу тоже перейти на натуральное всё, я даже себе маски для лица и для волос делаю из всего натурального, стараюсь не покупать химию. Я на http://avrorra.com/ нашла для своего лица подходящие маски.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В прицнипе можно будет попробовать, а то я в замешательстве была как-то)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила23 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала все что есть на рынке из натурального - остановилась на сухой косметике Биобьюти |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время практически полностью перешла на косметику http://hvastik.com/irinam/2017-02/kakuyu-kosmetiku-mozhno-kupit-na-iherb.html iherb, что касается кремов. Очень нравится крем для рук Weleda с облепихой и пользовалась уже несколько раз Now Foods, Solutions сывороткой укрепляющей с гиалуроновой кислотой. Для волос заказываю шампунь Desert Essence с кокосом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю натуралочку _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigRusssian bOsss Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я хочу посоветовать вам наш сайт с натуральной косметикой! Наш сайт имеет огромную аудиторию среди мужчин и женщин, детей и взрослых. Сейчас на нашем сайте одни из самых низких цен на просторах интернета. Косметика качественная и соответствует ГОСТу. Если хотите получить вторую молодость вам сюда http://apriorilab.com ! _________________ увувув |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigRusssian bOsss Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем времени сток. Наш сайт предлагает вам косметические средства, шампунь, маска для волос, убтан для очищения лица и многое другое. Наш сайт предлагает вам приобрести вторую молодость. На нашем сайте представлены 100% натуральные зубные пасты. За относительно низкие цены вы получите возможность стать моложе! Добро пожаловать на http://apriorilab.com/ _________________ увувув |
|
Вернуться к началу |
|
|
rupshov Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2017 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, посоветуйте марку для мужчин |
|
Вернуться к началу |