Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинария (любимые блюда, рецепты, секреты приготовления)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шведский салат

200г говяжьей печени
50г сушеных грибов
7-10 корнишонов
2 картофелины
1 маленькая луковица
2 вареных яйца
майонез, половинка лимона
соль, перец

Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka
Ты делала такой салат?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 680
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДеФочки, а картинок нету? я стесняюсь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
Ты делала такой салат?

Ага, очень вкусно здорово
Нат@li писал(а):
ДеФочки, а картинок нету?
Пока нет, но на будущее обязательно сделаю))))))
_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka
Я вообще печенку не люблю грусть

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздничное мясо

1 кг свинины (с жирком), 3 больших луковицы, соль и перец - по вкусу, 1/2 ч. л. корицы, 250 г кураги.

1 кг свинины (с жирком)
3 больших луковицы
соль и перец - по вкусу
1/2 ч. л. корицы
250 г кураги

Свинину отделить от сала, порезать на кусочки (3x3 см) и обжарить на растопленном мелко-мелко порезанном сале на сильном жару. Там же обжарить лук, порезанный тонкими кольцами и готовить на медленном огне (слабом жару) примерно 1 час, можно подлить немного воды, чтобы мясо не подгорало. После часа "томления" посолить, поперчить и добавить корицу. Курагу, предварительно замоченную в воде, на 30 минут положить сверху на мясо и готовить еще 30 минут. Перед подачей к столу перемешать, на гарнир подать рассыпчатый рис, украшенный зеленью.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Markiza
Житель


Зарегистрирован: 08.11.2007
Сообщения: 597
Откуда: Ohio

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриное филе в сметане с зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.250 гр 1луковица,сметаны,пол пучка укропа и немного петрушки!Соль,перец по вкусу или любимую приправу!

Приготовление:
Нарезаем кубиками филе обжариваем до золотистой короски затем бросаем туда лук,после того как лук обжарился немножко воды,протушить чтоб мясо было мягким,и заливаем все это сметаной добавляя зелень и тушим!И получаеться обьедение к любому гарниру!

Легко приготовить и вкусно улыбка

_________________
за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно из любимых блюд моего мужа. Довольно калорийно, поэтому каждый день есть не советую.
Мы его называем
Мясо по-французски

Свинина, порезана как на антрекоты, отбить, посолить, поперчить. Отдельно обжарить резаный лук и резаные шампиньоны, можно присолить.
На смазанный противень выложить свинину, на нее положить обжареный с грибами лук, сверху накрыть кольцами резаными помидорами. Все засыпать тертым сыром и смазать майонезом.
Запекать в духовке где-то минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.

Свинина
Шампиньоны
Лук
Помидоры
Сыр твердых сортов
Майонез
Соль. специи

Можно приготовить это и без помидоров.


Можно и упрощеный вариант, тоже очень вкусно

Также отбить свинину, поперчить, посолить. На смазаный противень выложить лук, нарезанный тонкими кольцами, сверху свинину, затем опять лук. Покрыть тертым сыром и смазать майонезом.
Запечь в духовке.
Я такой вариант готовила раньше, но у меня муж очень любит грибы и не любит лук (ничего не понимает улыбка )

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как все вкусненько))) Ням-ням здорово браво Светлая
Мясо по французки абажаю)))) рукопожатие

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творожник с персиками.

500 гр (2 пачки) нежирного творога

2 ст.ложки муки
2 желтка
2 белка
6 ст.ложек сахара
50 гр сливочного масла
100 гр кураги
3 персика
1,5 гр ванилина


Творог растереть с желтками, добавить муку и перемешать. Курагу залить кипятком и дать набухнуть. Потом немного остудить и порезать на маленькие кусочки. Белки смешать блендером до состояния пены. В творожную массу добавить сахар, ванилин, курагу, растопленное масло и хорошенько перемешать. Венчиком медленно взбивать тесто, одновременно добавляя туда белки. Персики очистить, порезать на маленькие кусочки. На дно формы выстелить бумагу, дно выложить персиками. Потом осторожно распределить тесто. Печь в горячей духовке 45-50 минут до появления корочки. Творожник вынуть из духовки, дать настояться 4-5 часов.


_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 680
Откуда: Германия

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
Мясо по-французски

удивление Я другой только рецепт мяса по-французски знаю, с морковкой. ржач Надо попробовать! здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нат@li писал(а):
мяса по-французски знаю, с морковкой

думы Это как?

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka писал(а):
Нат@li писал(а):
мяса по-французски знаю, с морковкой

Это как?


Я тоже про такое не слышала...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все люблю из творога. Творожник с персиками. наверно вкусно
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашние тефтельки с томатным соусом.

500 гр телячьего фарша
300 гр домашнего (говядина/свинина)
соль
4 крупных томата
1 зубчик чеснока
3 луковицы
свеже молотый черный перец, специи по вкусу


В отдельной мисочке смешиваем два вида фарша, солим, перчим и просто формируем маленькие шарики. Большую сковороду разогреваем и, без добавления масла, обжариваем каждую тефтельку до появления корочки. Все тефтели выкладываем в огнеупорную посуду. Томаты, не очищая от кожуры, порезать на кусочки и сделать пюре при помощи блендера. Луковицы и чеснок так же превратить в пюре. Смешать томатное и луковое пюре, посолить, поперчить и залить им наши тефтели. В разогретую духовку поставить посуду с блюдом и готовить в течении 1 часа. Подавать горячими с овощным салатом.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru