Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 17:18 Заголовок сообщения: Букмекерские конторы |
|
|
У меня знакомый зарабатывает, делая ставки на спорт. Хочу в тайне от него попробовать, может тоже повезет)). А всем ли букмекерским конторам можно доверять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
С появлением интернета многие зарабатывают как могут, не исключение и ставки на спорт. Контор много развелось, но я бы доверила свои деньги проверенным, заграница есть заграница, где потом искать правду. Может вам все же спросить у знакомого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не хочет девушка светиться, чего пристали)). Вот нужная информация http://bookmakersbet.ru/ про надежные букмекерские конторы, рейтинг и все такое прочее. Как выбрать, как уберечься и т.д. Все они работают в онлайне, рейтинг их периодически обновляется. Так что для чистоты эксперимента, можете проследить и поймете, какая из них самая лучшая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не рисковала, а все же спросила совета у умного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 03 Окт 2016 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот хотел бы порекомендовать вам такой сайт http://mybet.pro С кучей прогнозов и прочего, от настоящих профессионалов своего дела. Я как раз с помощью них смог поднять себе небольшое состояние, поэтому обращайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: Букмекерские конторы |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | У меня знакомый зарабатывает, делая ставки на спорт. Хочу в тайне от него попробовать, может тоже повезет)). А всем ли букмекерским конторам можно доверять? |
А вы хоть как-то в этом разбираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2016 16:14 Заголовок сообщения: Re: Букмекерские конторы |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | У меня знакомый зарабатывает, делая ставки на спорт. Хочу в тайне от него попробовать, может тоже повезет)). А всем ли букмекерским конторам можно доверять? |
Чтобы не потерять сразу все свои деньги, рекомендую зайти на http://24hbetting-1.ru/ , внимательно прочитать про существующих букмекеров, просмотреть прогнозы на матчи, и уже только после этого совершать какие-либо действия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала пару раз, но только теряла деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати многие сейчас делают ставки, хотя я этого не особо понимаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему в тайне от него? Вы до этого откликались негативно на этот счет? Что теперь не хотите, чтоб он узнал? Я считаю на самом деле - что в этом ничего такого нет! Да для кого то это зазорно, но в общем то - это лишь дело каждого! Как у вашего друга в этом плане дела? Кстати я вот знаю вот этот футбольный сайт хороший http://soccer365.ru/predictions/ - у них можно вроде как делать ставки! Ну и тем более вообще это не так уж и просто, вам бы сначала хоть почитать, или вы разбираетесь в командах и т.д? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 21 Дек 2016 12:58 Заголовок сообщения: Re: Букмекерские конторы |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | У меня знакомый зарабатывает, делая ставки на спорт. Хочу в тайне от него попробовать, может тоже повезет)). | А что вас останавливает? Обязательно попробуйте, лично я уже давно делаю ставки на хоккей, и для меня это теперь не только увлечение, но и неплохой дополнительный доход. Почти все свободное время пропадаю на сайте СпортусБет, знакомлюсь здесь https://sportusbet.com/sport/hokkej/kkhl с бесплатными прогнозами от профессионалов на КХЛ на ближайшее время, и делаю ставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставить можно только в тех случаях, если разбираешься хорошо в спорте или знаешь где найти бесплатные прогнозы на будущие матчи. Во втором случае вообще всё элементарно. Берёшь результат, делаешь ставку, получаешь деньги. Только соображать надо быстрее, пока не прикрыли схему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gnomius Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Много хороших контор. Из самых популярных (1xbet, Пари матч и подобные можно без проблем выбирать). Но мне нравиться 1xstavka - неплохой вариант быстро попробовать что такое беттинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nilli Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
на них трудно заработать не фанату определенной игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2017 22:36 Заголовок сообщения: Re: Букмекерские конторы |
|
|
Ой, ну смотрите, будьте аккуратным с этим делом! А то мало ли, Вас еще как затянет))) И да, как начнете делать ставки, мой Вам совет, читайте здесь прогнозы на спорт https://prognozist.ru , очень удобный сайт с очень полезной информацией!! Сам мой муж пользуются им давно, говорит, что доверять можно и нужно. А по поводу самих контор, то конечно же нельзя всем доверять. На том же сайте, который я указала выше, есть букмекерские конторы, уже проверенные и на них можно ставить без всякой опаски. Так что вот так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|