Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2016 14:58 Заголовок сообщения: Бородавки |
|
|
Где можно качественно удалить бородавку в Москве? она на лице, по этому хочу чтобы сделали как можно менее заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я удаляла бородавку в клинике косметологии WestMed, в Москве на Тверском бульваре, д.17, стр.1. Мне ее удаляли с помощью специального аппарата, делали местную анестезию, я даже ничего не чувствовала. Процедуру делала мне врач дерматолог-косметолог Хабас Наталья Николаевна, сразу на лбу была сухая корочка, а потом постепенно появилась здоровая кожа и не осталось даже рубца. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику, результат замечательный и отношение персонала понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Бородавки |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Где можно качественно удалить бородавку в Москве? она на лице, по этому хочу чтобы сделали как можно менее заметно. |
Обязательно поинтересуйтесь, каким аппаратом Вам будут удалять. От этого зависит качество и будут ли следы после процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 11:44 Заголовок сообщения: Re: Бородавки |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | Где можно качественно удалить бородавку в Москве? она на лице, по этому хочу чтобы сделали как можно менее заметно. |
В Москве есть Институт косметологии, где бородавки удаляют радиоволновым методом http://iphk.ru/services/radiovolnovoy_metod/ Для иссечения используется специальный радиоволновой нож, который издаёт тепловые волны. Они и являются разрушителями соединительных тканей бородавки. У меня близкая подруга так на подбородке удалила бородавку - через несколько недель и следа не осталось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в Институте косметологии мама папилломы удаляла. Сделали всё действительно очень быстро и профессионально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol4ick Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Удаляла бородавку давно и не в Москве. После удаления остался небольшой шрам, от которого я избавлялась уже у косметолога с помощью такого аппарата. Сейчас нет никаких следов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha2507 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня когда появились папилломы, я тоже сначала пробывала народные методы, а затем нашла отличный информативный сайт https://coriummed.ru/ об этой проблемы, там и узнала побольше об удалении, и сразу к дерматологу записалась. очень довольна что не пустила на самотек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olka235 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
femme Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не рискнула заниматься самодеятельностью. Самостоятельно трудно отличить папиллому от бородавки. К тому же у врача можно провести анализ на цито- и гистологию. Мало ли, а вдруг онко?... Тьху-тьху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта70 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве, чтобы удалить бородавку и папилломы, мама отвела меня в Институт красоты на Ольховке. Сейчас все проще, аппаратура есть в большинстве салонов и клиник. Но "допотопным" электричеством больновато было, так что сейчас удаляю лазером в клинике красоты "Знак качества" на Тургеневской http://lasertime.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 28 Авг 2017 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же самая проблема и у меня всегда была, то тут, то там появлялись бородавки, вот я и решила всерьез заняться этим делом В интернете информации конечно же предостаточно, но мене больше всего помогло все то что тут http://www.medware.ru/dermatologiya/salitsilovaya-kislota-ot-borodavok.html написано Я с помощью салициловой кислоты смогла избавится от бородавок, так что стоит и вам ознакомится с информацией что тут предоставлена и вы точно останетесь довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StomatPomat Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Янв 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в Клинику восстановительной медицины. Я месяц назад прошла здесь безболезненную и очень эффективную процедуру удаления родинок лазером на лице и на теле, и очень довольна. Такой метод борьбы с родинками не требует длительной реабилитации, не оставляет рубцов и не повреждает здоровые ткани. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValeriyaGrushevskaya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2018 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а не опасно? |
|
Вернуться к началу |