Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marusia Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 19:25 Заголовок сообщения: Что подарить доченьке на Новы год?? |
|
|
Девочки, пора готовится к Новому году. Я у доченьки своей спросила уже, что хочешь? Но мы подсели на Литл Пони, поэтому ответ был очевиден, хочет она естественно Пони. Посмотрела я этих крупных пони... странная игрушка, мне кажется быстро надоест. Чем из серии Пони играют ваши малышки (моей 2 годика). |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя старшая тоже очень любит эти пони, у нас дома их уже целая коллекция, и она еще мне говорит что будет на Новый Год у деда мороза просить еще, у нее там еще какого то одного нет Даже не знаю где мне еще этого пони купить. К новому году у меня готовы только сладкие подарки все остальное в процессе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka11 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую маму поклонницы пони))))) Мы такие же. Моя Соня тоже в восторге от пони, у нас много чего и с эмблемкой пони и просто игрушек из серии пони. Если хотите чтобы играла долго, советую не просто фигурки пони брать - большие или маленькие, возьмите и пони и что-то к ним, чтобы была игра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka11 писал(а): | Приветствую маму поклонницы пони))))) Мы такие же. Моя Соня тоже в восторге от пони, у нас много чего и с эмблемкой пони и просто игрушек из серии пони. Если хотите чтобы играла долго, советую не просто фигурки пони брать - большие или маленькие, возьмите и пони и что-то к ним, чтобы была игра. |
Например, не очень поняла что вы имеете ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Поинтересуйтесь лучше у нее - это самый верный вариант будет! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka11 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
marusia писал(а): |
Например, не очень поняла что вы имеете ввиду? |
Ну вот у нас есть Музыкальный замок пони Playskool. Там в наборе идут две фигурки пони разных цветов, т.е. вам не придется покупать их отдельно, и замок с кучей развлечений для этих пони. Качельки, карусельки, горки - такого плана. Моему киндеру этот вариант очень понравился, играет с удовольствием, даже не убираю периодически, как делаю с остальными игрушками, чтобы возобновить интерес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер-супер, посмотрела ролик об этой игрушке. Думаю моя Кира будет в восторге, пони и огромный замок, ведь для нее он будет реально огромным) Наверное для доченьки с подарком я определилась. Конечно еще посмотрю, но этот вариант мне определенно нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
marusia писал(а): | Супер-супер, посмотрела ролик об этой игрушке. Думаю моя Кира будет в восторге, пони и огромный замок, ведь для нее он будет реально огромным) Наверное для доченьки с подарком я определилась. Конечно еще посмотрю, но этот вариант мне определенно нравится. |
А сколько будет стоить такой подарок? Просто мы уже в http://dedmoroz.kanctovary.ru/ заказали персональное письмо от Деда Мороза, теперь тоже думаем над основным подарком. Ваш вариант, меня почему-то тоже заинтересовал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите лошадок, сейчас их вся детвора обожает. Я своей крохе собираюсь набором подарить под елочку, увидела в магазине двух ярких поняшек Playskool и уже купила кстати. Передо мной мама дочке таких покупала, девочка была в восторге, глазки у нее прям светились. Думаю и моей подарок понравится. Ну и конечно мандаринки и конфетки под елку - это обязательно. Вот такие у нас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя дочь любит всякие конструкторы, пазлы. У нас много всякого такого, даже и не знаю, что ей интересное подарить, чтобы заинтересовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2016 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | А моя дочь любит всякие конструкторы, пазлы. У нас много всякого такого, даже и не знаю, что ей интересное подарить, чтобы заинтересовать? |
Подарите детский конструктор из дерева, это натуральный безопасный материал для ребенка. Мы покупали племяннику вот такой не обычный конструктор из дерева, называется "Крепость"http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/games-for-kids/detskiy-konstruktor-krepost/, у него много деталей, можно собрать до четырех разных моделей в зависимости от воображения. В магазине есть и другие варианты конструкторов, можете выбрать какой вам больше понравится. Думаю, что если ваша дочь любит такое, то ей будет интересно собирать крепость или домик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 09 Дек 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе идея с планшетом не плохая, можно даже и смартфон. Молодежь ныне без этого ни как, а выбрать модель кстати можете здесь http://apptoday.ru что бы в интернете лишний раз время не терять. Посмотрите обзоры, и все дела. А где купить, так это не проблема, главное знать что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Подарите лошадок, сейчас их вся детвора обожает. Я своей крохе собираюсь набором подарить под елочку, увидела в магазине двух ярких поняшек Playskool и уже купила кстати. Передо мной мама дочке таких покупала, девочка была в восторге, глазки у нее прям светились. Думаю и моей подарок понравится. Ну и конечно мандаринки и конфетки под елку - это обязательно. Вот такие у нас
|
К этим поняшкам замок есть прикольный, я своему ребенку купила. Очень надеюсь, что понравится. У плейскул много интересных игрушек смотрю, можно выбрать что-то интересное на подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в прошлом году старшая только о пони и мечтала. Все пожелания были только о них, всегда просила купить ей нового что бы была коллекция. В этом году вроде уже не так на них зациклена, немного уже видимо переросла. По этому в этом новом году я уже выбирала подарки немного из своих соображений что ей нужно, ну и по стандарту вот такие сладости и много фруктов, это у нас всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|